房产频道 新闻焦点 正文

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

字号: 2018-11-22 16:05 来源:荆楚网 我要评论(0)

11月20日,“和鸣中国院”——泰禾品牌暨知音湖院子全球发布会在武汉琴台大剧院盛大举行,泰禾院子此次再临江城,拉开江城高端人居新序幕。

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

发布会现场

本次发布会,由近千名武汉高端置业人群、百余家媒体、自媒体代表及千位泰禾的业主和准业主共同出席,见证泰禾1号别墅区的诞生。

深度布局,华中三城四院

整场发布会以《鼓动未来》开场,象征着新时代的迸发,以及即将振奋人心的泰禾新产品的到来。

发布会上,泰禾集团武汉区域负责人上台致辞表示,泰禾是一家集地产、医疗、教育、商业及文化院线等于一体的全方位、多产业、多元化发展的企业。本着“为城市创造作品,为时代奉献精品”的宗旨,泰禾集团布局全国20多个城市,打造一百多个高端精品项目,院子系、大院系、府系、园系、广场系等多种产品形态,全面满足客户多样化的置业需求。以“文化筑居中国”为品牌理念,经十余年精心雕琢打磨的院子系产品,已成为整个行业的超级IP。

其中,泰禾院子系鼻祖“中国院子”四次上榜亚洲十大超级豪宅,是业界公认的中国顶豪标杆。如今泰禾院子系产品已实现全国22城44院布局,名满天下,它不仅传承了中而不古、新而不洋的新中式建筑观,更集中彰显了中国民族的大国自信和文化自信。

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

泰禾坚信,院子之于中国人,不仅是生活方式的铺陈,更是内在血脉的文化基因,“为中国人留下心中那所院子,匠造新中式文化院墅”,一直是泰禾不变的初心。

一城双院,1号墅区1号作品

泰禾集团及武汉区域多位负责人共同出席发布仪式,随着发布仪式的正式启动,泰禾布局武汉的第二座院子——知音湖院子,正式亮相。

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

启动仪式

泰禾采取扩纵深、打造精品、定义“泰禾+”生活方式的举措布局全国,以武汉为代表的华中区域,是目前泰禾集团的布局重地。从武汉院子开盘热销7亿刷新武汉别墅市场记录,到合肥院子单月贡献2亿的销售成绩,再到如今面市的知音湖院子千人到访发布会,这些都证明了客户对泰禾产品的高度认可。

随着经济发展和城市的扩容,泰禾凭借自身独特造院体系,赋能武汉最具潜力的城市板块——后官湖,打造武汉终极置业居所——知音湖院子。

置业终选,江城院墅之尊

泰禾知音湖院子,秉承“文化筑居中国”的品牌理念,依托对武汉文化、经济以及建筑的潜心研究,用升级的建筑结构及更具意境的中式美学,匠造新中式城市纯墅,礼献武汉各界人士。

泰禾集团华中区营销负责人以《院宗·天下》为主题,从绝版资源、品牌、产品以及服务等方面,就“泰禾产品到底有着怎样的魅力”这一问题,给出了详细的解答。

从绝版资源上看,泰禾知音湖院子占据后官湖板块,自然环境优渥,千亿中法生态新城,集旅游和高科技产业于一体,更有高端服务业为支柱、以生态示范型产业为补充。

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

从品牌价值看,自1996年发展至今的泰禾,“提院子必泰禾”已成为行业共识,院子系锻炼成公认的超级IP。

从产品体系看,泰禾知音湖院子沿袭泰禾院子固有的门头、坊巷、庭院三大造院体系,采用十大专利产品设计,融合知音文化以及武汉本土文化元素精心打造。

从服务标准看,泰禾自持品牌物业,是金钥匙物业联盟中的一员,从业人员皆为行业顶尖,以国宾级别一对一服务于业主。

泰禾凭借苛刻的择址观、产品观,以及犀利的市场洞察力,为武汉客户倾力打造知音湖院子,作为城市高度和身份地位象征的终极居所,从第一院起,精工匠造。泰禾知音湖院子,将满足江城终极居所一切想象。

“泰禾+”强势赋能,定义“泰禾式”墅居生活

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

多年来,泰禾集团依托多年来在商业、教育、文化院线、健康等领域积累的优质资源,在房地产板块之外,倾力打造“泰禾+”战略,旨在一站式解决业主在教育、购物、社交、文化和医疗等方面的生活需求,实现“零距离生活半径”。只要是泰禾的业主,就可以享用全中国最优质的教育、医疗、文化娱乐及养老资源。

据悉,泰禾集团最大健管中心即将在武汉建成并投入使用。届时,武汉的泰禾业主将享受400接线及社区医生24小时陪伴,一键连接北京301及国家一流医院,共构健康服务桥梁。

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

魅影与华光交汇,当晚的武汉·琴台大剧院星光闪耀。“和鸣中国院”,二十余载岁月,泰禾始终不忘初心,旨在让业主享受更好生活,也成就了泰禾的绝佳口碑。泰禾集团华中区域负责人在演讲最后透露,泰禾知音湖院子示范区,将在近期正式全境开放。

和鸣中国院,定义江城院墅之尊

座无虚席,千人共同见证知音湖产品亮相

泰禾知音湖院子是泰禾集团继武汉院子之后为武汉别墅市场贡献的又一高端人居力作,70年产权不限购,1.0以下超低容积率,建筑面积约100-170㎡的城市院墅,即将开启,作为后官湖板块唯一的纯墅用地,值得期待。

届时,泰禾知音湖院子将正式揭开神秘面纱,让每一位莅临者感受泰禾院子系不可复制的独特魅力。

Tags:武昌 标杆 绿地 项目 城市

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党