房产频道 新闻焦点 正文

新影·华翔城高定样板间开放 五大商家签约入驻

字号: 2018-11-11 15:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息(通讯员 叶娟)11月10日,新影·华翔城高级定制样板间向世人揭开神秘面纱,盛装亮相,吸引了媒体大咖、嘉宾朋友们等各界精英人士汇聚,共赴样板间开放盛典。

本次样板间开放盛典,可以称得上是一场美妙湖居花园生活的体验之旅:花朵、草木植物等清新曼妙的布景,营造出至臻至美的森系盛境;外籍乐队带来的音乐盛宴、精致的森系茶歇冷餐等,都十分契合项目湖居典范的雅致格调。

大师之作 礼遇不凡

新影·华翔城高级定制样板间,均由港派设计大师、武汉室内设计第一人Kelvin Hao亲自操刀设计,匠造武汉理想人居,以礼遇不凡湖居生活。

本次高定样板间分为三大主题:北欧蓝桥遗梦、黑白摩登时代、现代造梦空间。

别具匠心的设计、优雅臻尙的格调,以及出众卓越的质感,都定义着高端人居,编制着理想湖居生活愿景,让到访嘉宾惊叹并发自内心的认可。

强强携手 预见未来

新影华翔城战略合作伙伴柏利城商业地产管理公司,柏利城不仅拥有丰厚的品牌商家资源,更具有一流的商业管理服务经验,将为新影华翔城引进国际国内一线商业大牌,助力五彩商业小镇璀璨亮相。

 

柏利城战略合作品牌

活动当天现场举行了5大商家签约仪式:中国母婴知名品牌--贝贝熊、广受年轻人欢迎的零食品牌--良品铺子、国际连锁化妆品专营店--万宁、港式饮品品牌--吾饮良品、公元铭美食城等品牌签约入驻新影华翔城。另外,华中文化产业园正在全面启动建设,园区环湖路已经立项,北京电影学院附属学校与新影华翔城确定达成战略合作关系,新影华翔城定制公交紧锣密鼓洽谈中,新影华翔城将实现您对未来生活的所有理想。

 

新影·华翔城地处长江新城的关键发展区——阳逻,同时占据着全国知名的双柳航天产业新城的门户住宅板块,这里不仅能够享受到阳逻及双柳两个板块的发展红利,更能一手拥揽华中文化产业园所有优势资源。未来,这里将成为中国新媒体影视产业的国家范本、华中新媒体影视文化技术创新引领区,及智能时代产城融合的生态宜居地。

大城匠造,三面环8385亩陶家大湖,拥揽18公里醉美湖岸线,350万方生态文化地标正逐步从规划变为现实。

神秘影视巨星即将登场 新影华翔城本月耀世首开

继TVB巨星佘诗曼成功助力新影华翔城营销中心开放盛典后,随着项目本月项目首开在即,又一神秘影视巨星即将登场,久仰不如亲鉴,恭迎全城参观品鉴。

新影华翔城作为百万方大盘的首发之作,由华翔集团联手影视巨头中央新影集团,礼献阳逻,打造从文化品位到生活品质,都不负市场期待的文化湖居大盘,建设有18层小高层和6层洋房的低密臻致住区,建面约88-143㎡毛坯全系湖岸藏品,2.2超低容积,20%超低公摊,打破传统布局双入户大堂,匠心臻筑,还原生活本原,只为给您健康、舒适、生态、怡居的极致低密度湖居体验。

首推建面约85-135m²毛坯不限购全系湖岸低密高层 

新影华翔城VIP护照火热升级中 

六重好礼钜献全城

项目地址:新洲区双柳街陶家大湖畔(湖北大学阳逻校区向南两公里)

VIP LINE:027 89806666

Tags:华翔 样板 商家 开放 高定

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录