房产频道 新闻焦点 正文

中粮大悦城择址光谷 全面助推武汉商业升级

字号: 2018-10-24 16:10 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息(通讯员 李云峰)10月24日,中粮成功摘得武汉光谷中心城两宗优质地块,未来将打造体量近70万平米的地标级城市综合体。至此,中粮旗下商业地产旗舰品牌“大悦城”城市综合体成功布局武汉。

武汉光谷大悦城项目将依托大光谷万亿级资源,秉承“持有与销售相结合”的双轮驱动商业模式,“轻重资产并举”的发展战略,创新开发与运营,打造集大型购物中心、品质住宅、服务式公寓、甲级写字楼与主题特色商街等业态在内的城市综合体,持续引领城市新型生活方式,全面助推武汉商业升级与城市发展。

北京西单大悦城

大悦城地产(HK00207)是世界500强央企中粮集团旗下的商业地产旗舰平台,专注于开发、经营、销售、出租及管理综合体和商业物业的大型商业地产开发商及运营商。大悦城以18-35岁年轻中产阶层为核心客群、以“年轻、时尚、潮流、品位”为品牌定位、持续引领国内商业地产发展的创新趋势。

据悉,中粮将借此契机加大对华中区域的投资布局,积极整合住宅、城市综合体、特色小镇、城市更新等业务,通过销售型与持有型物业双轮驱动发展,持续深耕武汉、长沙等城市。

目前,中粮正积极布局商业地产,将大悦城品牌进行全国扩展,已经开业及在筹备中的大悦城已达到19个,未来3年到5年内,大悦城将坚持“大资管”发展模式,计划布局30个大悦城。截止到2018年,大悦城已先后进入北京、上海、深圳、天津、成都、杭州、武汉、沈阳、烟台、西安、昆明、重庆、青岛、苏州等城市,随后将在广州、厦门、南京、长沙、郑州、贵阳等城市陆续落地。

 

Tags:悦城 光谷 武汉 助推 升级 商业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录