房产频道 新闻焦点 正文

华中首秀 迈凯伦600LT亮相碧桂园·晴川府

字号: 2018-09-28 11:28 来源:荆楚网 我要评论(0)

9月27日,迈凯伦600LT华中地区上市发布会在碧桂园·晴川府恢弘盛启,迈凯伦全新运动跑车600LT首次于华中亮相。江城名流齐聚一堂,共襄盛会。

此次发布会是一场中国的迈凯伦爱好者翘首以待的顶级视觉盛宴,迈凯伦武汉经销店总经理谭秋平女士和碧桂园·晴川府营销负责人谢小芬女士作为嘉宾上台,揭开了迈凯伦600LT的神秘面纱。迈凯伦600LT全球限量发售,沿袭了家族所有优秀的经典配置,硬朗的线条,美学的车身,惊艳四座的外观设计,令人大饱眼福。

迈凯伦600LT基于品牌著名的轻量化碳纤维单体底盘打造,采用全新的碳纤维车身,降低了车身重量的同时,优化了空气动力学性能。此外,车辆独特的顶部排气管设计呈现出别具一格的美学效果,提高辨识度,并带来激动人心的引擎声浪。

现场实车喷火SHOW

超跑巨头迈凯伦新品发布会此次选择在碧桂园·晴川府举办,正是基于两者理念相通、气质相合,共同的挑战巅峰理念,共同的极致匠心,共同的领驭地位。登峰者,心领神会。碧桂园•晴川府与迈凯伦,都是初心与匠心碰撞的传世经典,此次超跑艺术与建筑艺术的双壁齐辉,在万里长江的辉映下,更显大气磅礴。

碧桂园·晴川府,位于武汉内环心一线滨江,是世界500强碧桂园布局江城的力作。项目择址黄鹤楼对岸,近拥晴川阁,归元寺、龟山电视塔等城市地标尽收眼底。雄踞长江主轴发展核心段,坐两江守四桥,城市资源集聚于此。现已面世约58-135㎡总裁公馆,大面积落地窗、约5.2米层高、8.4米面宽,可定制生活商务空间,为有影响力的时代先锋人物而来。

尊享热线:027-88059999

项目地址:中国·武汉·滨江大道186号(晴川阁南行约800米)

Tags:晴川 华中 桂园 迈凯伦

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党