房产频道 楼盘新闻 正文

走进中建·光谷之星,解密湖北唯一总部级综合体

字号: 2018-09-13 16:04 来源:荆楚网 我要评论(0)

  荆楚网消息(通讯员:许兰超)每座城市都需要带领步入国际化的商业综合体,而同样,一座大型城市综合体亦需要选择城市发展潜力最为强劲的区域,众所周知,发展势头强劲的核心区域就如同一座城市的心脏,谁掌握了核心区域,就等于掌控住了城市的脉搏。

  光谷东飞速崛起,未来城市发展所向

  光谷东,它占据了城市最为“奢侈”的土地:蓦然回首,1988年东湖高新区的成立,至如今的2018年,30年以来,大光谷从昔日的人迹罕至,到如今的高楼广厦拔地起,车辆川流不息,区域已然经历了飞速崛起的过程。伴随着政府规划发展,从最初鲁广商圈的繁盛,到关山大道的商业分流、人声鼎沸,再到如今“光谷东”的崛起腾飞,成为未来规划中的“光谷正中心”,现如今正在成为新的经济中心、商业中心、生活中心。

  企业集群扎堆,亟待大型总部发展平台

  一个城市的远景规划在一定程度上也就决定了区域未来的价值,伴随着政府政策推动,区域交通生活配套的发展,国际国内大型企业,如烽火、长飞、联想、腾讯、百度、华为、人福、国药等纷纷入驻,光谷生物城、未来科技城和智能制造园等产业园逐渐成型,光谷东片区汇集了更多的高科技人才。随着众多总部级产业集群汇聚,亟需一个大型总部级发展平台,助力这些知名企业迎接未来的更高速的发展。

  世界500强中建三局,每落一子必创佳绩

  作为大型央企,中建三局投资肩负助推地方经济腾飞的使命,积累了地标开发建设的雄厚实力与丰富经验,关心着光谷的繁华变迁,更关心着每一片土地上的人居生活,北京、上海、深圳、天津、成都、武汉, 一座建筑可以代表一座城市,打造城市地标,展现着一家企业的担当和实力。“在武汉,由中建三局投资公司打造的大城之作——中建·光谷之星,自面世以来即备受青睐,作为光谷大发展地区的重要一份子,以其超高的工程质量、丰富的业态资源助力光谷的发展与腾飞。”

  丰盛业态全产业链,打造总部级综合体

  中建·光谷之星,作为光谷东核心地段的105万方综合体大作,在昨日的城市记忆,今日的华灯初上,这块土地,更将光谷的精华悉数收藏。项目集总部大楼、合院式生态写字楼、中建光谷万豪酒店、中国建筑科技馆、花园式独栋办公、光谷之星公寓、院落式商街、市政艺术公园、花园洋房、传世大宅等于一体,精心打造多业态、绿色生态的城市艺术综合体。作为区域根植人心的项目,中建·光谷之星,以更全面、更优质的业态,成为助力光谷东大型企业发展、带动城市经济活力的重要动力。

  项目地址:武汉·高新大道与光谷六路交汇处

  详询热线:027-8736 9999

Tags:之星 光谷 综合体 湖北 总部

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。