房产频道 新闻焦点 正文

欧亚达家居首家奥特莱斯落户汉阳王家湾商圈

字号: 2018-09-12 14:58 来源:荆楚网 我要评论(0)

9月8日,欧亚达家居奥特莱斯亮相汉阳王家湾商圈,这也是欧亚达家居在全国开设的第一家奥特莱斯店。当日,千款品牌商品直供价低至一至三折,吸引了众多武汉市民前来 “淘”亲民价格的大牌家居商品。

作为家居行业巨头之一,欧亚达一直致力于在全国打造中商端家居连锁商场,此番试水“奥特莱斯”,意味着什么?对此,欧亚达商业控股集团董事长徐建刚表示,这是欧亚达拥抱市场,拥抱变化,和新零售浪潮的一次创新融合。

市民坐地铁直达奥特莱斯 “淘宝”

“奥特莱斯”在商业领域已不算是新名词,其最早是服饰奢侈品“工厂直销店”,汇聚全球一线大品牌,折扣力度大,因此在消费市场拥有不少粉丝。但在家具行业,“奥特莱斯”却仍算是新鲜概念,因此颇具吸引力。

人!人!人!上午9时,商场尚未正式开门营业,门口已挤满了人!人!人!上午9时,商场尚未正式开门营业,门口已挤满了前来购物的消费者,人气爆棚。家住武昌徐东的刘女士是忠实的欧粉,她的第二套房刚刚装修完,准备添置家具,于是一早就坐地铁8号线转3号线赶过来。“一直很信赖欧亚达的品质和服务,奥特莱斯价格又是同类产品中最低,而且我更看重的,是欧亚达奥莱的专属服务,完全没有后顾之忧。”刘女士表示,现在家装也讲究个性化,奥莱店有很多市面上看不到的大牌专供版,相当于用亲民的价格买私家定制款,因此,她准备在这儿一站式搞定全屋家具。

新业态新玩法为家居行业注入“活水”

欧亚达商业控股集团副总裁赵红平

在互联网时代,得用户心者得天下。记者了解到,在欧亚达家居奥特莱斯,将设有魔方店、场景销售、线上线下一体化等新零售业态。欧亚达家居奥特莱斯敏锐地捕捉到消费痛点,通过场景销售来增强顾客体验感,同时还将在魔方店内派驻顶尖设计师,根据消费者年龄、职业、家庭、教育、爱好等特征,为其提供免费的高端设计服务,以及家居成套方案。

欧亚达商业控股集团执行总裁张平波

欧亚达商业控股集团执行总裁张平波表示,国内家居市场正发生着深刻的变化,消费者日趋年轻化、时尚化、个性化,此次欧亚达推出第一家奥特莱斯,是基于调研了全国大中城市的消费趋势,站在消费者角度设计的全新商业模式。未来,欧亚达还将继续推进家居产业融合升级,届时,消费者在欧亚达可以体验到建材、家居、电器等等更多的品类。

欧亚达家居奥特莱斯总经理贺小东介绍说,他们还推出了“奥特莱斯vip卡”,持卡者可享受奥特莱斯贵宾服务,如积分兑换礼品、会员额外折扣、优先收到品牌促销信息、购物专车服务等,并且在产品配送以及售后服务中享有专属特权。

Tags:莱斯 汉阳 奥特 欧亚 王家湾 家居 商圈

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。