房产频道 楼盘新闻 正文

实现新跨越,中建·光谷之星“回”字形空中连廊合龙

字号: 2018-09-12 10:13 来源:荆楚网 我要评论(0)

  荆楚网消息(通讯员:许兰超)8月31日,由中建三局投资公司投资,中建三局三公司、安装工程有限公司承建的中建·光谷之星“回”字形空中钢连廊全面连通成型,连廊总长约1.3公里,将7栋办公、五星级酒店、商业综合体塔楼间连为一体,创下国内钢连廊提升跨度最大、高度最高纪录。

  中建·光谷之星“回”字形空中钢连廊合龙

  “回”字形钢连廊合龙后,将栽植绿色生态植被,形成一条空中生态绿廊,呈现出国内绝无仅有的城市新景观,即使身处城市的钢筋水泥,也能“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。”空中连廊将行人的视线提高,形成更直观的空中视角,行人站在连廊上既可辨别方向,又可欣赏城市风景。北望九峰山、南览新月溪公园,游走于连廊上,即使身处城市钢筋水泥,也能拥抱阳光,邂逅自然林语,让生活尽显诗意。

  创造世界新高度是我们的追求

  敢为人先树标杆,多年来,中建三局勇于创新,不断挑战建筑的速度、高度、跨度、体量之最,刷新着城市天际线,担当国内高端房建领域的领先者和创新者。从西部第一高楼468米的重庆瑞安嘉陵帆影超高层、到香港第一高楼490米的环球贸易广场,从492米的上海环球金融中心、到528米的北京“中国尊”,从568米的沈阳宝能环球金融中心、到597米的天津117大厦,再到华中第一、世界第三高的636米武汉绿地中心……在中建三局手中,神州大地上拔地而起的摩天大厦,屡屡刷新中国高楼纪录,仿若天地画卷中颗颗璀璨的明珠,交织成一曲曲扣人心弦的华彩乐章。

  香港最高的摩天大楼“环球贸易广场”

  636米——高耸在荆楚大地上的武汉绿地中心

  把“工匠精神”发挥极致是我们的使命

  近年来,中建三局在主攻建造主业的同时,将投资作为企业转型升级的极为重要“一轮”,抢抓湖北“黄金十年”机遇期,坚定投资业务“湖北化”的策略,全方位参与湖北省城市建设,助力湖北经济大发展。白沙洲大道,创造武汉市政领域一次性通车高架长度最长、地质条件最复杂、高架桩基最长、单次混凝土浇筑方量最大四项之最;武汉沙湖大桥创造武汉首例、全国第二例大跨度、大截面展翅连续箱梁施工奇迹;襄阳汉江三桥通车,创下湖北汉江段上桥梁长度最长、索塔最高、跨度最大三项第一;长江大道,贯穿武汉三镇的“城市脊梁线”,成为穿越城市年轮、彰显武汉神韵的百年大道……市政道路、高架桥、跨湖跨江通道、地铁等,中建三局投资建设的一大批重大项目,如耀眼群星,遍布荆楚大地。

  打破多项纪录的襄阳汉江三桥

  贯穿武汉三镇的长江大道

  建设美丽中国是我们的愿景

  在致力于城市基础设施等民生工程投资建设的同时,中建三局还通过推进城市综合开发,再造城市新中心,助力美丽中国建设。立足于光谷热土,中建三局投资公司在光谷中心城打造了城市艺术综合体——中建?光谷之星。将成为复合式、智慧型、生态化的高新科技企业聚集区、绿色建筑示范区、国内建筑行业的标杆园区,项目总建筑面积约105万方,集总部大楼、合院式生态写字楼、五星级酒店、高端服务公寓、独栋办公、中国建筑科技馆、院落式商业街区、市民运动中心、市政艺术公园、花园洋房、传世平层大宅等于一体。

  效果图

  效果图

  在此基础上,中建三局投资公司将运用多年的商业品牌运营经验,积极推动中建光谷之星朝着区域内旗舰式商业综合体方向发展,致力于将其打造成具有代表性的武汉新地标,从而吸附整个城市的消费动力。

  作为雄踞于光谷东核心地带的城市艺术综合体,中建·光谷之星不忘初心,继续前进,编织光谷锦绣新篇章,填补光谷东高端业态底商的空白。现推出49席稀缺实景现铺,建筑面积约45-258㎡,诚意登记中。

Tags:连廊 之星 光谷 字形

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。