302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty
房产频道 楼盘新闻 正文

小米落户光谷!互联网巨头扎推 光谷的中心到底有什么?

字号: 2018-08-31 17:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息(通讯员许兰超)总会有一个地方,承载你的梦想,而光谷,成为了武汉无法复制的新型符号。
  2018年8月30日上午,小米科技正式落户光谷!雷军又给光谷带回一份厚礼!

 

 

  小米武汉总部地理上有哪些优势呢?有山、有水、有高尔夫球场。交通便利,地铁出口,该地块位于东湖新技术开发区九峰一路以南、光谷五路以西,风景十分优美。
  互联网众知名企业汇聚 光谷东稳步腾飞
  近些年来,雷军、小米、光谷、创新创业、高科技等关键词已经成为武汉的大热门。其实除了上述企业,还有以下大公司将第二总部落户武汉:科大讯飞、奇虎360、摩拜单车、海康威视、沪江网校、跟谁学、滴滴、找钢网、青藤云安全、江民科技、慕声科技、木仓科技等24家知名互联网企业相继在光谷设立第二总部或研发中心。
  目前光谷已成为我国互联网企业第二总部密集地区。光谷的区位优势、产业优势,政策优势与它的交通、休闲、银行、通信、酒店等等资源,决定了这里的区域价值和未来潜力。
  2015年8月,随着东湖高新区政务中心搬迁至高新大道,光谷向东发展的趋势日益明显。作为一个高科技园区,光谷东吸引了多个高新企业,更有政府大力的政策支持,规模大,发展速度快,互联网巨头汇聚,大学生与创业者选择在这里就业安家,光谷东已正式步入腾飞阶段。
  如今,小米科技的到来势必会加速光谷东的蓬勃趋势,越来越受到世人瞩目。


  打造城市艺术综合体 引领光谷东区域价值
  2020年,小米武汉大楼建成之时,也是地铁11号线葛店段完工之际。秉着"敢为人先,追求卓越"的武汉精神,中建三局投资公司选址光谷东核心区域--光谷中心城,打造了标杆级城市艺术综合体:中建·光谷之星。地铁交通便利,毗邻高新企业,安居乐业,未来效益明朗!
  中建三局投资匠心打造约105万方复合式、智慧型、生态化的高新科技企业聚集区、绿色建筑示范区、国内建筑行业的标杆园区,将建成集总部大楼、合院式生态写字楼、五星级酒店、高端服务公寓、独栋办公、中国建筑科技馆、院落式商业街区、市民运动中心、市政艺术公园、花园洋房、传世平层大宅等于一体,精心打造多业态,绿色生态的城市艺术综合体。助力光谷腾飞,驱动商圈都心消费升级,聚合世界科创商务未来。
  雄踞光谷东黄金区域 提供定制生活环境
  ◆出入交通便捷:
  成功者,分秒必争。对商务人士与创业者来说,时间是成功的关键,于是,交通便成为重中之重。
  中建·光谷之星位于光谷中心,毗邻地铁11号线,距离光谷火车站仅10分钟车程,同时坐享有轨电车、光谷BRT、雄楚高架等交通基础设施,畅享通达。


  ◆5A甲级写字楼:
  所谓高度,不仅是指楼层上的高度,更包括精神上的尺度。
  中建·光谷之星以合院为主题,以办公单元堆叠组合的方式,形成立体合院,打造生态化高端商务写字楼,为了办公与自然结合的办公环境提供了最大可能性。
  ◆高端服务公寓:
  中建·光谷之星为全球科创精英打造新一代礼遇美好的空间,宽敞的空间里,不仅可以享受到无敌的视野,创业者更能够迸发出无限的创意。
  ◆市政艺术公园:
  2万方市政艺术公园,人文与自然生态完美地结合,给予光谷东精英们健康舒适的度假式生活性主张。


  ◆情景商业街:
  体验式3。4万方花园情景商业街,多业态休闲给科创精英们品质生活。生活超市、健身运动、亲子幼教、培训机构等等,生活精彩不重样。
  中建·光谷之星城市艺术综合将与世界各地企业对接,助力企业智造落地,助推光谷产业升级,打造全球发展战略平台,为高科技人才提供舒适的办公环境,与每一位志同道合者共同孵化未来的梦想,有远见者,必然选择中建·光谷之星。

Tags:光谷 小米 巨头 互联网

302 Found

302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
302 Found

302 Found


openresty