房产频道 新闻焦点 正文

泰禾武汉升级之作:泰禾·知音湖院子江城首发

字号: 2018-08-07 14:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

8月5日,由泰禾打造的武汉第二院——知音湖院子全城首发,其城市展厅于楚河汉街第一街区(瑞华酒店对面)华丽绽放。巅峰之上著华章,泰禾·知音湖院子作为升级版城市院墅,一经亮相,艳绝三镇,百余名慕名而来的观众共同见证了这一盛举。

活动现场实景图

院启楚天,全城首发 

院藏华夏,敬望楚天。活动现场,知音湖院子以国际著名导演冯小刚执导的短片《院子里的中国》,以茶韵留香、墨舞飞扬、弦乐重奏等精彩活动,以中华服章之美、器乐之美、舞艺之美、建筑之美,演绎传世东方院墅的美好生活,率先为江城开启礼乐复兴之旅。活动吸引了嘉宾、围观群众、过路游客、职业摄影师等争相拍照留念、称赞。

活动现场实景图

三军仪仗,空乘专服,国宾礼遇,展现泰禾物业极致服务

以茶为媒,酬谢知音,共鸣内心山河

订制手工刺绣锦帕,象征院子以匠人之心,坚守传统,献礼生活

礼品实物图

院遇知音,礼献荆楚

继武汉院子采撷浪漫荆楚文化唤醒江城人对中式院落生活的渴望后,泰禾武汉升级之作,知音湖院子熔炼中国文化最为传奇、惊艳的知音文脉,汲取“和而不同”的儒家思想,呼应全球开放包容的发展趋势。

中国院子实景图

知音湖院子,坐落于中法生态城、知音湖畔,以福州“三坊七巷”形制为蓝本,结合楚地古琴文化、诗词文化、和文化,打造特色“三街四坊十二巷”。坊巷之中,进出有序,闲庭信步,可效古人浪漫行吟、诗词唱和。

Tags:江城 武汉 知音 院子 升级

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党