房产频道 新闻焦点 正文

碧桂园商演变寻人活动 全城助力寻找失联儿童

字号: 2018-07-16 16:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息 (通讯员黄维 王颖)暂停商演全城寻人,爱心接力家人团聚!碧桂园和爱心人士齐力寻回走失儿童,社会责任谱写人间温情。2018年7月15日,碧桂园商演活动变寻人活动,现场发动百人爱心寻人,齐心协力,帮助一位母亲仅用17分钟找到了失联6小时的2个孩子,拯救了一个濒临破碎的家庭。

偶遇“粗心”妈妈

商演现场发布“寻人启事”

当天晚上8点半,咸宁碧桂园商演活动在沃尔玛商场如火如荼地进行,现场精美的歌舞活动吸引了大量观众,炎热的夏日难抵人们观看表演的热情。就在此时,一位满眼泪痕的妇女于女士急匆匆地跑来向活动工作人员求助,沟通之后才得知,于女士的两个小孩在下午两点在沃尔玛广场走失,距离走失已过去了六个多小时仍未找回,于女士心急如焚,泪如雨下。

现场工作员立刻把情况向上级领导汇报,并安抚于女士情绪;随后在与于女士的深入沟通中得到了孩子的具体信息和照片。

暂停商演全力寻找走失儿童

随后,为了帮助这位心急如焚的母亲,暂停商演活动,现场发起寻人活动;活动主持人号召观众一起寻找两位走失儿童,并通过在LED大屏幕发布走失儿童的照片,在朋友圈转发“寻人启事”,扩大“寻人启事”传播范围,让更多的人看到消息,希望借助群众的力量快速找到2个孩子。

电竞城小哥哥“循声而来”

在超过6个小时的焦急寻找无果下,于女士的状态几近崩溃,不断责怪自己不够细心,没有看好自己的孩子,在场热心市民也为之动容;大家一起安抚于女士并给予鼓励,相信一定会找到!

但时间多过去一分,孩子就多一份危险;谁也不知道2个走失的孩子在哪里,他们是否也在焦急的寻找自己的妈妈;但皇天不负有心人,通过不断地宣传号召,17分钟后,2位小朋友被一位善良的小伙子找到,送到了路演活动现场。

焦急的母亲找到了走失的孩子

原来,这位小伙子在听到了活动现场的“寻人启事”后,无意间看到电竞城角落有2个小朋友和“寻人启事”上的孩子很相似,在确认过小姑娘的姓名和丢失儿童一致后,迅速将她们带到了活动现场,回到了苦苦等待的于女士身边。

一场不到20分钟的紧急寻人,帮助了一位无助的母亲,找到了两个走失的孩子,感恩参与寻人活动所有热心的市民,再一次用行动证明团结的力量、社会大爱的力量。

Tags:全城 儿童 活动 桂园

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。