房产频道 新闻焦点 正文

你距离财富C位只差一个临街旺铺!

字号: 2018-06-11 17:43 来源:荆楚网 我要评论(0)

最近,选秀类节目的风刮很大,《偶像练习生》刚刷完,《创造101》又出现了,101位选手不止有美貌,更有拼劲和韧劲,为了梦想不顾一切,只为拼一个C位出道的机会。在她们的身上,我们看到了属于年轻人的努力。并不是所有人都能挤进C位一夜成名,但也不止于这一种达到成功的途径,比如投资理财增值、创业致富…

城市在发展,财富在增值,从房地产到商业,居住环境的升级与消费模式的革新相辅相成。一座城市最高端的社区,往往会发展成为商业最繁华的地段。地段交通优越,周边消费实力强劲,在帝泊湾拥有一间好店铺,客源、财富自然滚滚而来。

商铺投资是稳妥长线型投资品,它的投资价值不会因房龄增长而下降。相反,好的商铺会随着商圈的成长不断升值,而投资者在投资商铺时更需“看准未来”。

格局扩张,一铺抢占区域商机

客流带商流,人气带商气,区域人口总量的变化,也会对商业的发展带来影响。帝泊湾区域内的周边配套越发的完善起来,人气也在不断的升级,随着新区的发展,地块价值也会不断的提升,不管是投资还是自营,发展潜力都将无穷。

汹涌人潮聚拢家门口的繁华

交通是一个城市的命脉,更是商业发展的前提,好的交通通达性是人流量的有效保障,随着城市的发展,交通的作用会日益的重要。帝泊湾丨才乐街坐享地铁2号线宋家岗站口优越地段,尽享地铁口和周边社区带来的双重人流红利。

成熟社区投资价值节节攀高

商铺选择最重要的两个问题解决之后,我们就要看一下它的收益保障。人气是商业的保障,只有稳定的客流,才会有稳定的收益,帝泊湾本身业主,紧邻学校固定消费人群,有着稳定的消费保障,未来繁盛的商业还会吸引周边的消费人群,商铺收益稳定。

有梦想努力拼,才能创造新的生活,别人在创造101,你又何尝不是在成全你自己!未来依托于区域发展和航空港经济带的辐射,这里将坐享更多原始红利和更高升值空间。

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。