房产频道 城市建设 正文

中韩百名时尚设计师暨韩国apM进驻云尚盛典

字号: 2018-06-11 09:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

2018年6月8日,云尚·武汉国际时尚中心举行“原创之耀,世界看到”为主题的“中韩百名时尚设计师暨韩国apM进驻云尚盛典”活动。

韩国apM位于韩国购物圣地东大门,是首尔最大的品牌时尚购物中心,汇聚成千上万的服装商家,拥有强大的设计师团队,引领着亚洲时装潮流,此次apM进驻云尚,开设其中国首家分部,apM进驻武汉必将第一时间把韩国的时尚潮流文化引入武汉,为武汉注入时尚新活力,大大促进武汉时尚产业的转型和升级。

同时,中韩百名顶尖设计师代表也将亲临现场,包括中国“金顶奖”服装设计师、中国十佳服装设计师、广东十佳服装设计师,韩国著名设计师等时尚大咖齐聚。

 其中值得关注的是,本次特别邀请到中国服装设计“金顶奖”获得者、首位米兰时装周专场发布的亚洲设计师——计文波,将于6月8日盛典当天进行其最新设计作品的全球首秀。据悉,这场发布秀从编排到展演计文波先生都亲自把关,并采用了堪比国际时装周级别灯光音响舞台,以达到最佳展示效果。展出其不同风格主张的5-6个系列,包含30-40余套融汇多重国际元素及灵感的设计作品。无论是国际化的秀场档次、新品全球首发的神秘,还是计文波重量级的号召力,这都将是一场比肩世界时装周的时尚秀。

同时,星荟网红电商中心也于当天启幕,活动现场特设网红直播间,突破传统套路,引入“网红+直播” 的创新模式见证整个盛典精彩瞬间,并通过此方式与全城时尚人士同步分享。未来,星荟网红电商中心也将承接更多时尚传播及互动体验的功能,第一手国际时尚讯息不在米兰,不在巴黎,而在国际时尚之都武汉,在下一个时尚胜地——云尚·武汉国际时尚中心。

云尚·武汉国际时尚中心位于中山大道与多福路交汇处,57万方新生态时尚荟,由星泓控股斥资100亿打造,定位为以服贸为核心的产业中心,以服装为核心的时尚中心,规划有云智·蜂巢总部中心、云慧·蜂巢时代中心、云畅·智慧商住中心、云享·智慧创客中心和时尚商贸中心。

云尚·武汉国际时尚中心以大数据与金融服务做支撑,通过十二大中心形成完整时尚产业闭环,助力企业可持续发展;以时尚供应链赋能、时尚智慧商贸、时尚智慧物流、时尚商务服务四大平台提供一站式集群服务;将依托互联网、大数据、大金融,融合原料、设计和生产各环节,打造小单快反的数据化时尚供应链平台,开创汉正街全新时尚商业形态,涵盖星荟馆、天幕T台、星荟SHOWROOM等亮点功能于一体的时尚新生态圈。让中国时尚从汉正街走向世界,把世界资源引入汉正街,将武汉打造成为世界的时尚中心。

Tags:韩国 百名 盛典 设计师 时尚 云尚

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。