房产频道 城市建设 正文

终结用水场景割裂 海尔智慧用水全屋解决方案亮相武汉

字号: 2018-04-16 10:24 来源:荆楚网 我要评论(0)

 

州城西南隅,有黄鹤楼者。4月14至15日,海尔智慧用水全屋解决方案体验展在江城武汉启动,打破浴室、厨房、饮用水、采暖等用水场景割裂的行业现状,海尔热水器让市民“零距离”体验到了行业首个智慧用水全屋解决方案带来的智慧便利生活,感受海尔原创科技第一品牌带来的科技魅力。

用水场景割裂 全屋概念层出但落地难

智慧家居的概念已被行业热炒多年,一边是各大展会上夺人眼球的展示,另一边却是落地产品的屡次跳票。已推出的智能产品由于品牌割裂不能互连互通,难以通过大数据主动服务,更缺少成套解决方案,客观导致全屋用水场景的碎片化,让本应给用户带来便利的产品反而让家居生活更加复杂。

今年3月,海尔热水器AWE刚刚发布了海尔智慧用水全屋解决方案,随后便将这一战略方案推广到全国用户面前。在体验展武汉站现场,市民刘女士率先体验到由智慧浴室、全屋采暖、全屋净水和零能耗四大场景组成的智慧用水方案,“像这样成套用水解决方案,解决了太多生活中用水遇到的问题,确实让人心动”。

在现场的互动中,刘女士站在了海尔智慧浴室内的体脂称上,自己的体重、体脂等健康数据显示在了海尔智慧镜中。刘女士对于这套由智慧镜为交互核心,连接全部浴室智能产品的智慧套装赞不绝口:“如果家里能够安装一套这样的产品,生活将会是多么的便利啊。”

依托于智慧家庭行业人工智能第一平台U+,海尔智慧用水全屋解决方案与空气、洗护等7个全屋解决方案,4个物理空间一起组成了海尔“4+7+N”全场景定制化智慧成套方案。该方案还能根据用户生活习惯自由定制智慧生活场景,实现N种变化,为全球用户提供了全交互、全场景、全智能、全聚合的全屋场景体验,破解了行业4大难题,率先进入了智慧家庭3.0时代。

市场多维覆盖:多品牌布局下的差异化战略

在多元化需求的社会背景下,海尔热水器作为行业领先品牌,打造包括海尔、卡萨帝在内的多个品牌,以差异化的战略定位实现多维度覆盖。

卡萨帝定位高端市场,将家电科技和艺术相融合,历经11年市场布局,取得了市场美誉度达95%的成绩。在本次巡展上,卡萨帝发布了卡天沐高端成套用水解决方案和晶典传奇系列燃气热水器。在卡萨帝天沐高端成套用水解决方案中,天沐PRO优化了瞬热过程,最少可以定制1倍热水,同时搭载四核瞬热科技,满足了全家人的洗浴需求。此外,采用的云SMART操作系统可以自学用户使用习惯,实现智慧定制化洗浴。而天沐RO+即饮超薄长效水吧更是带来了3年超长效的温水直饮,小巧玲珑的外观让安装与用水不受限制。天沐SPA抑菌长效软水机外观虽然小巧,却能达到1吨/小时的出水量。

在天沐套系诞生之前,行业产品多是一些系列产品,品类过于单一,用户要购买全套的用水产品往往需要东奔西跑,而卡萨帝新品天沐套系以成套科技、成套设计、成套售前售后成为行业首个高端用水成套解决方案,让用户可以一站式享受高端用水服务。

卡萨帝晶典传奇系列燃气热水器通过创新自净燃科技,主动消除一氧化碳,破解燃气安全隐患,重新定义安防燃气热水器,让用户安心畅享洗浴。在现场,海尔通过一台哈雷摩托的“特技”展示了自净燃技术的效果:将排气管连通到盒子里,此时盒内一氧化碳浓度已超过了500PPM,随后,自净燃技术模块开始运作,仅在2分30秒后,一氧化碳含量已降到了3PPM。据悉,该技术来自于太空舱中的生命保障系统。

Tags:海尔 武汉 场景 解决方案 智慧

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。