房产频道 城市建设 正文

泛海城市广场二期购物中心今秋启幕 打造24小时时尚生活圈

字号: 2018-03-30 23:37 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息(记者 蒙雪)3月30日,泛海城市广场二期购物中心“24H悦·无边界”招商发布会暨品牌签约仪式在汉口喜来登大酒店举办。众多知名品牌、实力商家等400余位嘉宾共同参与,见证泛海城市广场二期购物中心“Joy Park悦街“的启幕。

活动现场, 武汉泛海商业经营管理有限公司招商总监向可可介绍道,泛海城市广场二期购物中心将建成集荟萃真冰滑冰场、巨幕影厅、音乐会所、酒吧、高颜值美食、时尚生活配套等功能为一体的潮流娱乐中心。作为首次以“室外街区+MALL”时尚布局亮相的商业模式,“Joy Park悦街“由有氧外街、下沉广场、开放式连廊等空间共融相扣而生,实现了空间及业态双升级。移步易景带来的舒适与格调兼具的怡人体验,串起都市生活完美动线,以动静相宜的全景式商业规划,引领武汉CBD时尚社交“悦享地”。

在随后的签约仪式上,泛海领导代表和16家品牌商户代表悉数登台,正式签约,开启CBD商业新纪元。

据悉,武汉CBD,是按照市委、市政府要求打造的武汉市重点功能区、亮点板块。秉承打造国际化、现代化、生态化城市的理念,以其前瞻性的规划、独特的区位优势、高端的功能定位,吸引着众多金融机构、企业总部、国际名品、高端服务业陆续进驻。2014年,泛海城市广场一期购物中心正式开业,作为武汉CBD首发大型商业项目,自开业以来,以领先的商业运营模式、一流的购物环境和良好的服务,精心打造武汉CBD国际商业新地标。

据介绍,泛海城市广场二期购物中心将于今秋全新启幕。将打造集高颜值美食、多彩的休闲娱乐、时尚的生活配套等业态为一体的社交型“潮流中心”,为精英白领、新锐潮人和摩登家庭构筑一个属于自我的“24小时时尚生活圈层”

Tags:海城市 生活圈 购物中心 广场 小时 时尚

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。