房产频道 新闻焦点 正文

江湖共闪耀,武汉龙湖品牌暨案名燃情发布

字号: 2018-03-19 10:24 来源:荆楚网 我要评论(0)

荆楚网消息(记者 冯毅成)3月16日晚,江城武汉,七星瑞华,名流风云际会。业界专家、媒体大咖、名流嘉宾等齐聚万达瑞华酒店,见证武汉龙湖品牌战略暨案名发布会盛典。千亿龙湖幸会万亿武汉,一场极致繁华的时尚盛宴,如花开迸发的惊人力量,启幕长江时代大武汉新篇章。

 

江湖际会,春暖开花,一绽倾城 

武汉龙湖,两年厚积薄发,不鸣则已,一鸣惊人。3月16日,武汉龙湖品牌战略暨案名发布盛典,不负江城期待,如约而至。龙湖以大手笔著诉与江城的相遇,以绽放为名,如花开迸发的惊人力量,演绎出一场极致的繁花盛典,致敬江城。盛放花朵贯穿全场、唯美的舞蹈、Elie Saab高定系列红色超模秀,繁华、隽永、精致,演绎龙湖极致匠心,奏响精致生活的新章,更寓意武汉龙湖蓄力深耕一绽倾城的力量。  

四大主航道业务,龙湖集团载誉中国

25年36城,龙湖集团巨匠履历载誉中国,地产开发、商业运营、物业管理、长租公寓四大主航道业务,精致中国美好生活。龙湖集团,本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,在国内外屡获业界殊荣:福布斯亚太最佳上市公司50强、中国房地产开发综合实力TOP10、中国最具影响力商业地产运营商、中国物业综合实力TOP10,中国别墅专家、中国园林专家等,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列。

 

龙湖集团公司品牌及营销部总经理孙维强先生登台致辞,讲述了龙湖集团25年发展历程及四大主航道业务布局,并表达了落子武汉深耕发展的决心。

 龙湖地产,以更具匠心的作品,刷新高端居住标准,重塑武汉人居观;龙湖物业,带来龙湖式幸福,善待你一生,带来更多的“满意+惊喜”;龙湖商业,更迭城市商业配套,为武汉人提供转念即达的欢乐入口;龙湖冠寓,助力“百万大学生留汉”,提供高品质居住和精彩社群生活。

 

四大主航道业务,带来的将是城市配套、人居品质的全面升级,更是城市品质的全方位升级。龙湖集团将以城市运营商的角色,助力长江时代的武汉,为世界亮点城市添彩。

  三镇布局,精致武汉美好生活 

武汉龙湖总经理阮小健先生,以新武汉人的视角,讲述了他眼中的武汉,三年亲历,对武汉的热爱与日递增。阮小健先生从历史、经济、交通、规划等多维度解读了武汉的城市复兴与发展机会,在TED式的精彩演讲下,龙湖四大主航道业务与武汉城市发展需求无缝对接,龙湖在武汉发展战略及业务优势更加清晰。龙湖将以坚定信心深耕江城,以匠心精致城市美好生活,启幕大武汉的传奇征程。

 

武汉龙湖,三镇布局,三盘齐发,全城瞩目 

世界级武汉,三镇共闪耀,龙湖三盘齐发:龙湖·春江彼岸,挺进江主轴门户区,雄踞世界级亮点城市板块,以40万方滨江豪宅,著作武汉人居标杆;龙湖 东湖高新·春江郦城,进拓汉口中心,坐落黄金十字交汇地段,以70万方综合巨作,营造城市中心花园生活;龙湖·新壹城,布局光谷政务中心,尽揽1公里世界精粹,以极致产品价值,尽享城市快速发展红利。

 上善若水,厚德载物,匠心龙湖,精致武汉。2018国际龙湖 & 世界江城,四大主航道业务,匠造城市美好生活,敬请拭目以待。

如今,武汉龙湖品牌十大城市展厅已然呈现,一个更精致的世界级武汉即将到来。如果你也希望参与到城市繁华的进程当中,欢迎莅临外展厅现场进行了解。

 武汉龙湖品牌十大城市展厅地址: 

凯德广场武胜路店负一楼 、王家湾摩尔城一楼中庭、钟家村家乐福三楼、循礼门大润发、中北路凯德1818商场一楼中庭、钟家村汉商银座门口(临汉阳大道)、中南郎汇68、武商量贩建港路店、中百鹦鹉店、珞瑜路光谷家乐福入口 

Tags:龙湖 武汉 江湖 品牌

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党