房产频道 新闻焦点 正文

碧桂园湖北区域首个“红色物业”示范基地揭牌

字号: 2018-03-05 19:53 来源:荆楚网 我要评论(0)

3月2日,碧桂园集团湖北区域党委、东荆街道碧桂园社区以及汉南碧桂园物业服务中心联合举办的“浓浓邻里情 佳节庆元宵”社区元宵晚会暨碧桂园湖北区域“红色物业”示范基地揭牌仪式举行。此次活动旨在打造爱党、爱国、爱民族的充满正能量的阳光社区,探索企业党建和社区党建共建新模式,全面提升社区居民的幸福感和满意度。

图为晚会现场

在社区居民的见证下,东荆街党工委书记冷永勤、东荆街办事处主任杨加、碧桂园集团湖北区域党委书记罗明坤以及碧桂园物业武汉区域总经理刘勇共同为碧桂园湖北区域“红色物业”示范基地揭牌。作为碧桂园集团湖北区域首个“红色物业”示范基地,武汉碧桂园社区旨在加强基层组织建设,提高物业服务管理水平,把“红色物业”打造成推进基层社会治理体系和治理能力现代化的有效载体,及时为碧桂园社区居民提供社区动态新闻、党群活动通知、惠民咨询、物业和业委会工作等服务信息,建强“红色阵地”,激活居民齐管共治。

图为红色物业示范基地揭牌仪式

据悉,下一步,碧桂园集团湖北区域党委将联合街道和项目物业,共同完善打造“碧桂园社区党建共建活动室"。活动室将集“工作室+服务功能室+特色展示区”为一体,发挥党建活动、教育培训、指导保障、服务党员群众功能,为社区党员、群众提供贴心便利的服务。

Tags:碧桂园 红色物业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党