房产频道 城市建设 正文

武汉便利店开启单天6位数时代  科技让零售飞起来

字号: 2018-02-02 21:56 来源:荆楚网 我要评论(0)

 

 

2月2日,湖北首家苏宁小店在武汉徐东中力名居开业,这是苏宁旗下最新业态--O2O便利店。苏宁小店定位于社区服务,采用“便利店+APP”的模式,开业当天销售就突破10万,单天会员买家数突破1500人,苏宁小店-- 开启武汉便利店单天销售6位数时代
在面积不到150平的空间里,客流虽然拥挤但是利用APP线上支付,顾客可以在线上领券付款,直接打印发票取货,极大提高了开票速度,另外,苏宁还推出两公里内,一小时免费送货上门的附加服务,增强顾客便利体验的同时也让消费的粘性大大加强。
据苏宁市场负责人介绍,2日当天全国17个城市苏宁有34家小店同时开业,2018年,苏宁计划将在全国新开1500家苏宁小店;还将辅以无人货架5万件、自助购物机5000台等两大流量入口。小店作为苏宁打通最后一公里的服务平台,小店发展的想象空间还很大!
“苏宁小店的入市,将对武汉刚刚起步的便利店市场带来强烈冲击。”武汉一家零售业内人士介绍,目前市场上的便利店品牌主要靠卖鲜食、包装食品、生活用品等。但苏宁小店不仅有便利店的这些商品,还能成为线上购物的线下驻点,具有强大的O2O基因,凭借线上平台亿万级供应链的支持和苏宁全产业会员数据系统帮助,这也是苏宁能将便利店单天销售从万元提升到10万元时代的重要原因。

2月2日,湖北首家苏宁小店在武汉徐东中力名居开业这是苏宁旗下最新业态--O2O便利店。苏宁小店定位于社区服务,采用“便利店+APP”的模式,开业当天销售就突破10万,单天会员买家数突破1500人,苏宁小店-- 开启武汉便利店单天销售6位数时代。

在面积不到150平的空间里,客流虽然拥挤但是利用APP线上支付,顾客可以在线上领券付款,直接打印发票取货,极大提高了开票速度,另外,苏宁还推出两公里内,一小时免费送货上门的附加服务,增强顾客便利体验的同时也让消费的粘性大大加强。

 

据苏宁市场负责人介绍,2日当天全国17个城市苏宁有34家小店同时开业,2018年,苏宁计划将在全国新开1500家苏宁小店;还将辅以无人货架5万件、自助购物机5000台等两大流量入口。

小店作为苏宁打通最后一公里的服务平台,小店发展的想象空间还很大!“苏宁小店的入市,将对武汉刚刚起步的便利店市场带来强烈冲击。”武汉一家零售业内人士介绍,目前市场上的便利店品牌主要靠卖鲜食、包装食品、生活用品等。但苏宁小店不仅有便利店的这些商品,还能成为线上购物的线下驻点,具有强大的O2O基因,凭借线上平台亿万级供应链的支持和苏宁全产业会员数据系统帮助,这也是苏宁能将便利店单天销售从万元提升到10万元时代的重要原因。

Tags:飞起 武汉 便利店 位数 零售 时代 科技 单天

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党