房产频道 城市建设 正文

福气小镇明日空降十城 玩过4种以上绝对是黑科技“高玩”

字号: 2018-02-01 16:39 来源:荆楚网 我要评论(0)

距离春节还有两周左右的时间,人们购置年货的脚步也渐渐着急了起来。除了传统的糖果炒货、烟酒礼盒,智能家电产品也逐渐成为了年货的新宠。高新科技产品不断革新,苏宁再次引领智能互动在各类消费场景的应用,首次将春节传统元素与智能科技相结合,将物质的年货与情感的年味相链接,推出福气小镇。

落地十城的新“年味”

“年味”,一直都是新年的热门话题。在临近新年的大背景下,苏宁充分发挥了线上线下双渠道积累的优势和零售经验,通过双线营销场景“福气小镇”,带给消费者的不但是浓厚的“年味”,还是传统习俗与创意科技相结合的新式“年味”。

除了线上满足消费者购置年货需求的活动页面,福气小镇将在2月2日-2月4日在北京慈云寺、上海五角场、深圳群星广场、南京新街口、天津爱琴海、杭州万达、武汉凯德、苏州苏宁石路云店、济南万达广场和成都春熙路十座城市的热门商圈进行落地,将时尚与科技并存的新式新春氛围带到消费者身边。

产业联合的新场景 

作为苏宁八大产业联合推出的双线消费新场景,产业的产品植入让福气小镇能够满足消费者多元化的消费体验需求,玩法也更加多样全面。

新年新气象,想看看新的一年自己的装扮效果如何,刷屏2017年的苏宁金融打分颜值机帮你忙。在福气小镇现场,苏宁文创的PPTV电视、苏宁体育衍生品、苏宁置业的酒店新年礼篮都会进行展示,让消费者实现边逛边玩边买。

 

科技互动的新物种 

以科技创新提升用户体验,是苏宁不断壮大的资本。在美国拉斯维加斯举行的2018年国际消费电子展(CES)上,让众多歪果仁大为惊讶的苏宁biu无人店、苏宁全屋智能、AR易购、无人机、苏小语、颜值测试等,无不是苏宁黑科技的代表作。

而在福气小镇,别具一格的商品“福”字异形二维码,引领未来的体感互动装置,人工智能的无人售卖咖啡机等高新科技装置都将落地现场,给新的一年一个洋气科技范的开场。在今年新春,福气小镇带给你的不但是传统的新春布展,多品类的精美年货,还是新意满满的科技年。

Tags:空降 福气 小镇 科技 高玩

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。