房产频道 城市建设 正文

MIMI空间,用共享化改写青年人的社区

字号: 2018-01-15 11:24 来源:荆楚网 我要评论(0)

“经开新青年,有爱智能化社区”,建面约23㎡空间,成品呈现!

金色港湾·MIMI空间,是由深耕开发区17载的新港地产,秉承“铸建经开人居精品”的居住理念,于经开区主干道东风大道与车城大道交汇处,全新打造的智慧型新住宅。

项目地处经开副中心腹地,地铁3号线、6号线轨道交通的便捷,202、205、261、387、597、654路数条陆上公交线路的联动,以及经开万达、永旺、王家湾三大广场的畅达出行圈,均是金色港湾·MIMI空间难以复制的先天优势。 

对味新青年 用一种社区化的方式

项目自身占地约5千平,总建筑面积约7万方,是开发区区域内新起的创新青年商业公寓综合体。

除自身公寓酒店、公寓住宅、写字楼等多元化产品系的规划外,项目还创新性打造,星空影院、懒人网咖、空中球场、室内恒温泳池、城市客厅等大胆,而又极具青年气质的商业配套,对味青年创客们的生活想象。

同时又大玩花样,为公共厨房、公共餐厅、公共洗衣房等极富人性化的社区共享大平台预留了空间。进而,大改经开新青年的“社区观”。 

 

并以此公共区间作为平台,实现业主间居住行为外,自发形成的有机社区互动。借此,金色港湾·MIMI空间提出并愿意实践一种全新的,不同于酒店、普通住宅物业、服务式公寓的“MI式服务链”,力图为住户创造一种高于物质生活条件的“情感式”生活新方式。

情感式建筑  一个人的生活照样玩闹

新港所打造的MIMI空间,不是作为一个单纯的投资或者居住性质的项目而存在。更多的是,企图去传达一种被烙上“MIMI”标签的年轻态生活方式。 

借由这种邻里之间深层次的互动,公共厨房里面一起做饭,公共的会客厅给进驻的企业提供了临时的会客谈判的空间,业主在公共餐厅一起进餐,大家愉快的说笑;也借由内街商业中,在星空球场上说约就约的邻居兄弟,恒温泳池里无数次自发形成的游泳“竞赛”等,属于MIMI的社区交流形式,去为业主寻回一种,其他任何地方,无法寻获的快乐、自在。

这种环境和氛围远远超越了用水泥钢精建筑成传统的商业住宅和写字楼,更像是现代人忙碌于生活和工作之间最缺乏的那一种返璞归真。 

不得不承认,金色港湾·MIMI空间,就是一个来了,就不想离开的理想世界。

金色港湾·MIMI空间

建面约23㎡LOFT,精装出世

详询热线 8485 6888

 

 

Tags:青年人 空间 社区

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党