房产频道 新闻焦点 正文

“泰禾制造”热销全国,首开去化率九成以上

字号: 2017-12-19 20:51 来源:荆楚网 我要评论(0)

在因城施策、因地制宜的楼市调控大背景下,供需双降效应持续发酵。前三季度全国商品房销售增速继续回落,行至10月,全国多个热点城市楼市成交寒流愈演愈烈。对部分房企来说,举步不前、放缓推盘同样成为了“新常态”。

不过在寒流来袭的市场中,有这么一些楼盘,始终坚持着自己的步调,以优异销售成绩持续刷新着市场认知。区域销冠、城市销冠、全国同品类销冠,这些楼盘有着一个共同的标志,那就是“泰禾制造”。

“高品质、高周转、高溢价”,泰禾这一经营策略对于业内来说再熟悉不过。不过,“凡新盘开售,去化一律九成以上”这个“小数据”,却很少为业内所知晓。在泰禾新开盘项目多城开花的热销现象背后,正是这个“小数据”显示了泰禾产品和品牌的“大能量”。

首开去化一律九成以上,“泰禾现象”刷新纪录

临近年末,大多数房企多选择偃旗息鼓,寒冬蛰伏。但面对旺盛的市场需求和坚实蓄客,泰禾旗下项目热销的消息依旧频传。

作为首次开盘的全新项目,泰禾太原金尊府在11月中旬的首日销售便收获了15亿元销售额,去化率达九成,更创下了当地楼市销售新纪录。

根据太原地产机构统计数据显示,泰禾太原金尊府项目首开15亿元的销售额,不仅领跑当前太原楼市销售,更成为近5年山西楼市开盘热销之最。

就在该项目开盘的半个月后,上周末(11月25日)泰禾佛山院子首批江景高层洋房开盘,首推2座江景高层洋房产品,不到一小时便销售一空。之后项目紧急加推5座江景产品,当日去化逾9成。

实际上,泰禾佛山院子作为泰禾在岭南首个院子系标杆,首次开盘就出现一墅难求的火爆局面,首推33套千万级别墅开盘当日全部去化,这其中有30套房源是一次性付款,创造了佛山的“现象级”热销。

据泰禾方面介绍,今年泰禾在全国多地项目首次开盘一律实现了九成以上的去化率,其中不乏“即开即罄”的日光盘。在“高品质高周转高溢价”的经营策略下,泰禾旗下的院子系、府系、院系等差异化产品系已经成为独特的品牌IP,显现出强大的市场号召力。

常驻销量排行榜首,“泰禾式热销”多城开花

泰禾佛山院子和泰禾太原金尊府的热销和高去化,实则是泰禾式热销的一个缩影。

在北京,北科建泰禾·丽春湖院子从去年底开盘至今一直蝉联北京别墅销冠;北京泰禾昌平拾景园从去年6月首次开盘至今区域标杆,今年8月住宅和别墅排名双第一。

在福州,泰禾福州院子今年1—9月销售金额已达21.6亿元,位列今年前九月福州别墅销冠。

在厦门,泰禾厦门院子连续4年蝉联厦门千万级别墅销冠,今年1-9月项目销售金额已达27亿元。

除住宅外,在商办类物业方面,泰禾也有包括福州东二环泰禾广场、泉州华大泰禾广场等多个项目实现热销。

不仅在这些城市,今年泰禾在南京、杭州、南昌、佛山等全国热点城市均以销冠的姿态强势亮相,在全国范围内制造泰禾式热销现象。

在业内人士看来,凭借着高密度高频次的热销实力,伴随着泰禾在全国布局的多个项目年末密集开盘,泰禾无疑将向着千亿目标再次迈进一大步。

Tags:泰禾制造 泰禾院子 去化率

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。