房产频道 城市建设 正文

印力集团华中商业旗舰“武汉印象城”盛大开业

字号: 2017-11-25 22:02 来源:荆楚网 我要评论(0)

 

   

荆楚网消息(通讯员胡晟元)11月25日,武汉印象城在万众瞩目中盛大开业,印力集团副总裁兼武汉城市公司总经理在开业仪式发表了开业致辞.一大早整个购物中心便被消费者层层包围,人潮如流;据悉,截至开业当天中午12时,客流已突破12万!多家首次登陆武汉商圈的时尚品牌入驻,注重消费者互动体验的全业态品牌结构,加上现场举行新颖的开业活动,多重优惠等让人目不暇接,消费者络绎不绝,让武汉印象城一亮相便客流如潮,赢得满堂彩。

提升城市高品质生活 共享消费者共享有温度的MALL  

武汉印象城商业面积16万方,位于青山和平大道与冶金大道交汇处,其建筑融入城市,从武汉四通八达的水域风貌汲取灵感,以流水的流线美为设计指引,通透的采光满足商业气氛的视觉放送,现代简约的中庭增强室内空间的互动,在光影变幻间武汉印象城打造出毫无压迫感的舒适体验。

业态方面囊括主题街区,儿童体验中心、酷炫运动空间、电影院等,满足购物、休闲、娱乐、子、聚会的全方位需求,为城市家庭营造一个完整的生活空间。在这包罗万象、潮牌与美食并陈的和谐空间里,武汉印象城能够满足家庭全年龄层的各种需求,消费者可以随性挑选时尚潮牌,惬意品尝地道美食,也可以观赏电影佳作、享受亲子时光。

  

武汉印象城在B1层打造了一条长达300米的主题街区,以沉浸式的“轻艺术、慢生活”的购物体验为主题,配以现代新潮的装修风格,让整个创意街区的都有着不同的视觉与触觉体验。

随着城市汽车保有量不断增加,家庭拥有车辆大幅度提高,自驾购物占比日益增加。作为购物中心硬件配套的停车场的地位也越来越重要。武汉印象城独拥2000个车位,包括女性停车位和充电停车位。再通过是个不同颜色的旅行站点作为停车场是个分区的主题包装,充满趣味又易于识别,创意十足,更体现人性化和设计之用心。   

锁定年轻优品客群  时尚魅力革新商圈 

  

武汉印象城必将开启青山区全新一站式购物中心新模式,作为集大型餐饮、零售及娱乐于一身的大型购物中心,将引领青山区商圈的时尚升级:

配套的大型商超沃尔玛将为武汉印象城项目以东、以南,乃至整个青山腹地居民提供生活日常用品的购物渠道,连同印象城一起帮顾客节省每一分钱;运动专业超市迪卡侬首度入驻青山,彻底解决方圆15公里内专业运动用品购买难题;UME国际影城按国际上最先进的视听技术和装潢设计,将全新的视听体验及电影文化引入青山,并将首次引进享誉业内的彩虹厅与中国巨幕厅,力求为青山注入新型的娱乐文化体验。

除此之外,还有许多初进青山乃至首进武汉的品牌,都将在武汉印象城生根发芽,煲汤火锅领先品牌捞王首进武汉,8小时大火熬制的浓汤、对食材品质上的决不妥协以及把每一位顾客都视为家人般的照顾,让捞王深受消费者的喜爱。武汉最大的一家MJstyle也在印象城一楼同期开业,这也是该品牌的青山第一家店;这样的品牌不胜枚举,武汉印象城的盛大开业也将青山的购物中心发展推上差异化发展的舞台。 

蛋黄哥好食光之旅中国首展空降武汉印象城   懒萌风暴席卷江城  

  

  

蛋黄哥角色形象的出品公司是日本三丽鸥(SANRIO,サンリオ),其旗下最著名的角色是Hello Kitty。懒蛋蛋自2013年一经推出,就获得了巨大的商业成功。

11月25日,蛋黄哥好食光之旅中国首展在武汉印象城拉开序幕,本次的蛋黄哥展览将一直持续展出到1月25日,多态软萌的蛋黄哥将让消费者在购物消费之余还能和蛋黄哥进行亲密互动,蛋黄哥的粉丝们将一饱眼福。

青山区原为武汉的工业重镇,由武钢发展的钢铁文化深深烙印在老一辈周边客群的心里,而本次蛋黄哥形象的引入更是一次大胆的尝试,将新兴的日本IP引入青山,力求为青山注入新的活力。

时代版画共奏进击乐章   酷炫轮滑显青春力量

  

青山是一个有深厚文化沉淀的区域,本次印象城的开业也引入了“青山绿水红钢城”的主题版画展;该版画展的作品是由一群知名的艺术家共同完成展出的,展出作品见证着青山武钢、一冶、神龙、石化等制作业的辉煌历史,见证了新中国版画艺术发展的历程。

版画的引入让前往印象城消费的休闲之余,更能体会到购物中心人文的温度以及过往文化的情怀共鸣。这也是武汉印象城在今后发展中的一个信念,稳步发展,不忘初心。

开业当武汉印象城的外广场上同时还开展了青山轮滑艺术节的轮滑活动,这里聚集了一批热爱运动,追求极限的年轻人。

时代的版画与极限的青春在一个购物中心完美相遇,这正是我们在不断追求的“大融合”。

开业矩惠享不停  多重豪礼尽情拿 

据悉,开业期间,武汉印象城提供大量的优惠福利,各种餐饮折扣及优惠活动将持续不断开展,购物还有机会获得Iphone X 等超级大奖。

此外,在接下来的一段时将内,商场还将有陆续的大型活动推出,印象城将以最大力度的诚意回馈所有的消费者。

Tags:华中 武汉 旗舰 印象 集团 商业

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。