房产频道 新闻焦点 正文

助力儿童成长型社区 武珞路小学签约东原启城

字号: 2017-11-17 17:44 来源:荆楚网 我要评论(0)

古有“孟母三迁择邻而居”,今有家长“为子择校而居”,子女的教育问题一直是每个家庭的头等大事。如今在中小学优质教育失衡的背景下,孩子能否进入好学校、受到更好的教育,是家长们最关心的问题。近期,武珞路小学正式签约东原启城,为众多对孩子成长寄予殷切期望的家长服下了一颗“定心丸”。

走出社区拓展视野

推动区域发展,引领教育先机

“武珞路小学东原启城分校(暂定名)”属于政府公办小学,由洪山区教育局与武汉东原润丰房地产开发有限公司合作共建。武珞路小学正式签约东原启城,充分体现了洪山区政府对于白沙洲片区教育事业的高度重视。

东原集团将武汉视为布局中原的重要关隘,始终以高瞻远瞩的视野与行动,积极助力城市发展、承担社会责任。本次武汉东原地产与政府联合办学,不仅对白沙洲教育水平的提高有着重要意义,也将有利于区域人口的聚集和区域配套的完善,同时也对洪山区政府推进义务教育优质均衡发展,形成优质教育资源多元共享模式有着重要意义。

白沙洲,近几年来被视为武昌中心城区的接棒者,伴随片区不断发展,万科、保利、东原等诸多大牌开发商相继入驻,如今白沙洲区域已成为青年置业集中地。且在《武汉市城市总体规划(2010—2020年)》中,白沙洲被定位为武汉规划的8个城市副中心之一。

目前区域基础设施建设仍在如火如荼进行,但就现状而言,白沙洲的配套难以承载源源涌入的人口,其中以教育资源尤为稀缺,当前仅有的青菱小学、张家湾小学、卓刀泉中学分校、华师附小等为数不多的学校,与白沙洲日益增长的人口存在较大差值,片区教育数量与质量的短板亟待补齐。

武珞路小学签约东原启城对白沙洲而言,无异于一场急时甘霖。始创于50年代初,多年来武珞路小学在教育领域成就显著,先后被评为武汉市实施素质教育先进学校、武汉市思想政治工作先进单位、武汉市科技教育先进学校、武汉市家长示范学校、武汉市语言文字示范校。近年来,学校更积极参与洪山区义务教育均衡发展的教育改革,通过将优质教育资源的向外延伸,使更多的学生能够享受到武珞路小学的优质教育。

本次在政府领导下,洪山区武珞路小学东原启城分校(暂定名)充分汲取各方优势,以先进的教育教学理念、优秀的基础教育品牌和独特教育资源优势与东原启城深度融合,让教育服务社会,让东原启城的业主及周边群众享受到优质的基础教育资源。

洞见先机跨界增长

品牌创新儿童成长型社区模式

事实上,在教育产业化的今天,助力儿童成长已成为行业领先者布局的重点领域。手握童梦童享这一金字招牌的东原集团,早已围绕儿童成长的方方面面,形成模块化、体系化的解决方案,也凭借以童梦童享为主的社区品牌成为全国新社区文化运营商TOP2。

东原将成长需求可划分为多个不同维度,对于生活的社区,童梦童享与学校教育形成鲜明互补,提供孩子们课业后的休闲、陪伴、自我提升的场地与环境。聚焦于0~12岁成长期的孩子,针对当代儿童成长困境,致力于补足父母在孩子成长过程中所缺席的部分职能。更重要的是,它将孩子一视同仁为社区建设的重要一环,通过专为儿童打造的安全娱乐场地,让孩子们在自由玩耍、学习、社交过程中,形成“孩子的圈子”,收获最纯真的童年与友谊。

正如东原集团董事长罗韶颖女士所言:“下半场是客户体验的逻辑。” 在同质化市场泥沼中,用心打造产品力,坚持社区运营理念,提供差异化创新服务,这也是东原构建自身未来核心竞争力的关键路径。不论是小学签约、又或是童梦童享构筑,都可以看着东原启城因地置宜,以地缘属性、客户需求为导向的定制化服务内容。

筑梦成长的力量,强强携手的资源结合、全方位的成长辅助功能、寓教于乐的教育氛围,只为赠与每一个在东原启城的小业主们最美好的成长时光。

Tags:儿童成长型社区 东原启城 武珞路小学

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。