房产频道 新闻焦点 正文

云尚·武汉国际时尚中心正式揭幕 打造武汉时尚名片

字号: 2017-09-21 17:57 来源:荆楚网 我要评论(0)

9月20日晚,伴随着知音号的起航鸣笛声,“时尚之耀  世界看到--云尚·武汉国际时尚中心亮相发布会暨中国服装大会启动仪式”在游轮上举行。武汉市硚口区政府、中国服装协会、复星地产及其旗下星泓控股的领导共同参与见证。

 

知音号

云尚·武汉国际时尚中心位于长江主轴核心区,承载武汉战略重心、塑造未来经济形象窗口,将着力打造世界级滨水商贸区,助推武汉成为全球化大都市。武汉市硚口区政府相关领导期待“云尚·武汉国际时尚中心能承担起城市面貌更新、行业转型升级的历史使命”。

 

云尚·武汉国际时尚中心亮相发布

据悉,本月5日,“武汉民营经济招商大会·上海市浙江商会专场”在汉举行,复星集团董事长郭广昌表示,“复星深耕武汉15年,十分看好武汉的未来发展,目前武汉正迎来重振时尚产业雄风、构建中部金融中心的新机遇,复星会充分利用自身优势和资源,助力武汉快速发展”。现场复星集团与武汉市签约的4个重点项目中,云尚·武汉国际时尚中心项目正位列其中。

 

项目效果图

云尚·武汉国际时尚中心,由复星集团成员企业、复星地产旗下的星泓控股匠心智造,星泓是复星旗下聚焦商业流通领域的产业投资控股公司,也是复星地产“蜂巢城市”战略的实践者。未来,星泓将充分整合复星集团商流、物流、信息流、资金流等产业生态圈资源,重点支持云尚·武汉国际时尚中心的开发建设和运营,树立新流通新商贸典范,开启武汉服贸未来,登顶国际时尚之巅。

 

云中裳时装秀

星泓控股副总裁田左云在发布会上指出,云尚·武汉国际时尚中心是星泓运用“产业+地产”理念进行开发运营,具有强烈的互联网技术基因,让客户与产品生产直线对接,以难以想象的低成本、高效率,快速响应时尚潮流和客户个性需求,融通全球化视野和资源整合能力,开创时尚产业的C2M模式(“顾客对工厂”的一种新型电子商务互联网商业模式),智造时尚产业新生态,在未来趋势之前,为武汉时尚赢得先发优势。

 

星泓控股副总裁田左云

武汉复星汉正街房地产开发有限公司总经理叶汉生介绍,云尚·武汉国际时尚中心项目总建筑面积约57万㎡,涵盖高端办公、商务交流、产业孵化、时尚发布、商业贸易、生活娱乐等多功能,凝聚时尚文化,释放时尚价值,引领时尚潮流,打造成为中国时尚新坐标。

 

武汉复星汉正街房地产开发有限公司总经理叶汉生

当晚21点,与会领导按下启动按钮,标志着2017年中国服装大会的正式启动,与此同时,位于中山大道与多福路交汇处的项目体验中心也向世人揭开时尚的面纱。中国服装协会秘书长焦培在致辞中表示,“武汉在新一轮发展中,时尚产业也将迎来新的契机,我非常高兴在武汉看到云尚?武汉国际时尚中心这样一个具有远见和格局的项目,这是2017年服装大会选定武汉的原因,也是中国服装向中国时尚升级的开始。”

 

云尚·武汉国际时尚中心体验中心

据了解,2017中国服装大会将于11月1-2日在武汉举行,届时,全国行业领袖、相关行业精英、著名企业家将汇聚江城,论道行业发展新趋势,为武汉的服装行业带来重要发展机遇。

Tags:武汉 时尚 名片 国际 云尚

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。