302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty
房产频道 曝光台 正文

深圳金地开发商武汉天悦商铺欺骗业主 签订霸王条约

字号: 2017-07-25 13:57 来源:凤凰综合网 我要评论(0)

5月11日,武汉市探索成立“网上群众工作部”,负责网上群众工作的牵头抓总、宏观指导、综合协调和督促落实。大力整合武汉城市留言板、12345市长专线、市阳光信访、12319城管热线等几大民情收集办理平台,推进受理、办理、督办、评价、分析一体化。凤凰网湖北现从武汉城市留言板整理出部分市民热切关心的问题。

深圳金地开发商武汉天悦商铺欺骗业主 签订霸王条约

7月15日,网友反映:深圳金地武汉天悦开发商卖商铺时欺骗很多业主,说可以做餐饮,要看合同说必须付款后,结果付款后签的霸王条约。还有建筑于要求规划不一致,商铺前有高达1,2米的台阶。一些商铺连下水都没有。

7月24日,武汉市房管局回复称:收到留言后,我局高度重视,已约谈开发企业。经核实,该项目商业部分商品房买卖合同约定交付时间为2017年6月30日,在2016年12月23日已取得“竣工验收备案证明”。根据购房人与开发企业所签定的商品房买卖合同附件六第21条约定“买受人同意本合同项下不得从事会产生噪声、油烟、恶臭、废气、振动、光污染的经营项目,并承诺不得允许他人在本合同项下从事上述经营服务项目,居民楼底层不得引入涉及餐饮油烟、噪声的项目,商铺内无烟道等设施”。建议您按照合同约定,与开发企业协商解决交付问题。若协商不成,您可按合同约定通过司法途径维护权益。

九龙仓月玺车位购买两年 开发商无法提供备案合 

7月14日,网友反映:其2015年10月31日在武汉市汉阳区九龙仓月玺购买一车位,至今开发商未提供备案的购房合同。期间多次询问开发商,开发商均表示合同在房产局备案。后从汉阳房产局得知该车位未在房产局取得预售,合同至今未备案。但是开发商在没有取得预售的情况下出售车位,并且开具了发票,汉阳房产局工作人员表示2015年该开发商应在市局备案,应找市局沟通,推脱相关责任。望相关部门能尽快给予回复。

7月20日,武汉市房管局回复称:收到留言后,我们非常重视。对开发企业在未取得商品房预售许可情况下,违规销售带产权性质地下车位的行为,我局正在进行调查处理。同时,我局已责令开发企业停止违规销售行为,并按规定尽快向我局申请办理相关预售许可手续。

买房合同迟迟没有备案 办理进度应该公开

7月18日,网友反映:今年5月初买房,朋友4月份买房,几个月过去了都没有备案,开发商说是房管局太慢,留言房管局没有回应,询问能否开放办理进度,了解合同备案的进程。

7月20日,武汉市房管局回复称:收到留言后,我局高度重视,并电话联系您核实相关情况。您称所购买的商品房项目为保利上城,针对您反映的问题,我局已约谈开发企业。您所购买的房屋已进行网签,但开发企业是分批地报送备案,时间有所滞后。目前您的合同已报送洪山区房管部门办理备案手续,备案完成后开发企业会将购房合同返还。我局已督促开发企业加快合同备案工作进度,做好沟通解释,及时告知购房人办理情况。

仍待解决的问题

湖北保利上城房价偏高 强迫收取电商费

7月23日,网友反映:湖北保利-保利上城位于白沙洲张家湾,购买时上万一平,不仅公摊大、绿化低、房屋诸多设计缺陷现在走道也不贴砖.购房时被迫收取9000的电商费,对保利品牌知名度进行怀疑,同时对央企提出深深地质疑。望政府关注给予合理的解释。

鸿润徳公司大量改造胶囊房 租户安全没保障 

7月24日,网友反映:武昌区民主路红岭大厦202和602,武昌区中山路桂花公寓5栋B单元501,武昌区丁字桥路51号弘业俊园a座607,积玉桥幸福里社区5-1-801,青鱼嘴伟鹏苑7幢2单元202,民主二路太阳岛花园A座六栋502都是胶囊房。这些是鸿润徳公司的目前所知的胶囊房地址,这种不公平不合理不合法的合约存在,危害了市民合法权利,希望政府还大家一个公道,也希望这种公司能够得到彻底的整改和处罚!

Tags:金地 武汉 深圳 条约 霸王 开发商 业主 商铺

302 Found

302 Found


openresty
302 Found

302 Found


openresty

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
302 Found

302 Found


openresty