房产频道 片区解读 正文

青山产业转型 投资客们都在关注青山这些盘

字号: 2017-06-26 11:09 来源:腾讯·大楚网 我要评论(0)

随着江滩公园、戴家湖公园、武丰闸湿地公园等3000余亩绿地建成,青山将拥有6000多亩城市公园,过去5年建成的绿地相当于过去数十年存量。青山人坐拥11座公园,人均公园绿地等多项绿化指标居7个中心城区前列,堪称“公园幸福指数”最高城区。

周末的奥山世纪广场、武商众圆广场,地下车库几乎“满座”,地上空间人来人往,购物、吃饭、看电影、健身,足不出户,一应俱全。青山人再不用为生活消费“北上南下”,甚至不少汉口、武昌的市民来青山“买单”。

站在新的历史起点,青山区将遵循国家实施创新驱动、长江经济带发展规划、设立长江新区等重大战略,在武汉加快建设具有强大带动力的创新型城市、国家中心城市和打造经济、城市、民生升级版进程中,实现自身转型再造。随着城市配套的越发齐全,在转型中的青山区,迎来了奥山、中建、联泰、宝业、恒大等众多品牌房企,各路开发商已经看到该区域的潜力,本期导购为购房者推荐青山区域内具投资价值的楼盘。

武汉宝业中心

售楼电话:400-819-1111转824294

售楼地址:建设一路和建港南街交汇处

武汉宝业中心 查看详情 品牌开发商不限购 楼盘图库|最新动态  400-819-1111转824294

 

 

 

最新动态:武汉宝业中心首次开盘时间待定,价格待定。项目临时接待中心已开放,临时接待中心位于青山区建设一路与建港南街交汇处,敬请关注!武汉宝业中心总建筑面积约8.8万平方米,项目涵盖一座26层总部级写字楼、一座21层创新创享空间和双层裙楼集中商业。

武汉江山

售楼电话:400-819-1111转810196

售楼地址:临江大道和园林路交汇处

武汉江山 查看详情 品牌开发商水景地产 楼盘图库|最新动态  400-819-1111转810196

 

 

 

最新动态:武汉江山艺术样板间和园林示范区已于2017年3月25日开放,预计后期推出1号楼,约80多套房源,1号楼为三梯三户,30层,1层为架空,层高3.5米。敬请关注!武汉江山东临园林路,南临武九铁路,西临二七大桥匝道,北临临江大道。

联泰·滨江中心

售楼电话:400-819-1111转635908

售楼地址:武汉市青山区临江大道与建设四路交汇处

联泰·滨江中心 查看详情 品牌开发商刚需房 楼盘图库|最新动态  400-819-1111转635908

 

 

 

最新动态:联泰·滨江中心预计6月推出江景公寓,主打建面约56-1460㎡江景行政公寓,有意向的目前可以办置业通行证。敬请关注!联泰·滨江中心可单户、多户、整层购买,为不同需求量身定制。

中冶·39大街

售楼电话:400-819-1111转817637

售楼地址:武汉市青山区建设三路与旅大街交汇处

中冶·39大街 查看详情 水景地产 楼盘图库|最新动态  400-819-1111转817637

 

 

 

最新动态:中冶·39大街预计2017年6月17日开启VIP客户诚意登记。项目首次将推2、3号楼建面约98.89、129.88平三房和144.63平四房,具体开盘时间待定,项目品牌馆已于2017年4月2日开放,敬请关注!中冶·39大街项目地处于青山滨江商务区总部经济板块。

Tags:青山 产业 投资

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。