房产频道 城市建设 正文

AR黑科技空降武汉,智慧生活体验引发万人点赞

字号: 2017-06-13 14:46 我要评论(0)

AR(增强现实技术),是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像、视频、3D模型的技术,这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。该技术诞生于1990年,近年来,随着科技发展,AR技术发展迅猛。去年运用AR技术大火的《口袋妖怪Go》游戏的成功,预示着AR新时代的大门已经打开,AR也被认为是科技界的下一个飞跃,各大行业纷纷紧跟潮流,介入AR市场。在这方面,与时俱进、不断创新的海尔,自然不甘示弱。

6月10日,在武汉国际广场,海尔将运用尖端AR科技,给武汉市民带来一场科技进入生活,理想介入现实的酷炫体验。届时,用户只需要站在大屏幕前,自己的景象就会被实时收录进大屏幕,挥一下手,奇幻景象便会从天而降,与用户亲密互动。

据悉,此次AR体验,海尔将为用户打造了多个有趣的体验场景。从十里桃花下,白狐缓缓走出,到森林鸟语,梅花小鹿现身求抚摸的浪漫场景;从朵朵彩云上,海鸥振翅翱翔,猫咪慵懒休憩,到南极冰川,企鹅撒娇卖萌搞怪求喂食的可爱场景,给武汉市民一场与众不同的产品体验。

此次AR体验不仅是海尔与时俱进,紧跟潮流的表现,更重要的是为了6月17日即将在武汉国际会展中心开幕的大型智慧生活体验展做铺垫。据了解,届时,体验展还将准备诸如时下最潮流的网红直播、抢红包、叠冰块、参展伴手礼等众多精彩纷呈的互动环节。不仅能嗨翻现场,保持活动热度,更能为参展用户带来吃喝玩乐于一体的场景式互动体验,让市民直观感受海尔智慧生活的无穷魅力。

作为家电行业巨头,海尔家电始终坚持以用户需求为中心的创新体系,驱动企业持续健康发展,此次展会还将展出其创新研发的分筒洗护,重新定义滚筒的双子云裳洗衣机;不仅能保鲜瓜果蔬菜还能保存干货的干湿分储冰箱;会自己洗澡的自清洁空调等7大系列智慧家电产品,为用户持续打造健康、舒适的生活方式。

6月17日,海尔智慧家电将用这样一场大型体验展拉近与消费者的距离,充分展示海尔智慧家电给现代生活带来的改变,唤醒用户对高品质生活的渴望。

如果你也想体验这种高品质的生活场景,6月17日,武汉国际会展中心,海尔智慧生活体验展,等你到来。

Tags:武汉 空降 智慧 体验 科技 生活 万人点赞

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。