房产频道 业主论坛 正文

孝感首届双城音乐节嗨爆全城 线上线下参与人数近三万

字号: 2017-05-31 10:03 来源:荆楚网 我要评论(0)

湖北日报网消息(通讯员 庹玮)5月28日,由孝感市文化体育新闻出版广电局、共青团孝感市委指导,碧桂园·城市之光主办的孝感首届双城音乐节在孝感市体育馆激情上演。孝感、武汉两地的20多名音乐人,带来了多首原创音乐,吸引了数千名市民现场观看。本次音乐节旨在发掘孝感和武汉的音乐人,为他们提供交流和展示的平台。

下面,由湖北日报网记者带大家直击音乐节现场,感受不一样的心动感觉。

音乐节还没开始,场外已经排起长队,酷暑也挡不住孝感人民参加音乐节的热情。

音乐节正式开场前,主办方碧桂园·城市之光还在场外安排了丰富多彩,酷炫十足的场外活动,乐队演奏,街舞表演、cosplay、现场涂鸦、每项活动都引来许多现场观众的驻足欣赏。

乐队演奏

街舞表演

cosplay

现场涂鸦

当天晚上7点半,双城音乐节准时开场。孝感本土音乐实力代表黄贤哲、高云峰、熊艳以及武汉乐队空白法则、孝感汤伟鹏、音乐节海选前三歌手等陆续亮相。 

音乐节现场

《成都》、《我在人民广场吃着炸鸡》、《野子》、为双城音乐节而写的原创歌曲《七号铁路》等脍炙人口的热门歌曲轮番上演,现场观众自发大合唱。

本地知名企业家高云峰携妻子与孩子共同演唱20年前的老歌《AMANI》,瞬间将音乐节氛围推至最高点,他的乐队也是时隔20年后重回舞台。激情、温情和感动充溢着现场。

据了解,当天的双城音乐节,直播平台+到场观众共计突破2.7万,火爆程度创下历史纪录。

 

Tags:双城音乐节 ;孝感; 碧桂园;城市之光

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党