房产频道 楼盘新闻 正文

海尔洗衣机:一个女人两人宠

字号: 2017-05-16 12:11 来源:荆楚网 我要评论(0)

吴女士,海尔的老用户,一位普通的小学教师,从未谋面,有过几次电话沟通,直觉告诉这是一位对生活充满满足的幸福的女人!我很想知道到底是什么让她的声音里溢出幸福!

接待我们的是吴女士的爱人彭先生!一开门,彭先生就特别热情,宾至如归大概就是这种感觉吧!彭先生,二七纪念馆的美工,一位很儒雅的先生!谈到家里十多年前第一台洗衣机--海尔双动力洗衣机,彭先生满脸透着自豪!当时儿子比较小,很淘气,经常弄得满身脏兮兮,害怕挨骂就把衣服藏起来,老婆就把衣服翻出来一遍遍地洗,老婆白天上班,晚上洗衣服,经常到半夜,夏天还好,一到冬天老婆的手就冻伤,彭先生看在眼里,疼在心里!当时工资比较低,彭先生省吃俭用,攒了两年多的工资,瞒着老婆去买了一台洗衣机!当时海尔双动力洗衣机名声太响了,经常断货,彭先生为了让老婆早日用上洗衣机,天天去卖场问,一个月后家里终于有了第一台洗衣机--海尔双动力洗衣机!洗衣机到家后,老婆就怪他为啥花那么多钱买那么好的洗衣机,手洗就可以了!虽说老婆有点不舍得,嘴上说着乱花钱但可以看出她很开心,那双月牙般眼睛笑的可灿烂了,彭先生感觉很值!有时吴阿姨不舍得用,彭先生就说:买了就是给你用的!这个洗衣机的确不错,劲儿大,衣服洗得特别干净,还不缠绕(自家弟弟家那台缠绕可厉害)!一眨眼十几年过去了,海尔双动力洗衣机还是很好用!虽说有了新洗衣机,但是老的还不舍得扔,一直放在家里!

听了彭先生的话,我隐约知道了吴女士声音里的幸福感来自于那里了!有这么疼爱自己的老公,当然会很幸福!

后来我们就聊到了新买的洗衣机--海尔紫水晶洗衣机!彭先生非常欣慰地说:他那儿子从小特调皮,让人不省心,不过现在出息懂事了,知道心疼他妈了!

吴女士的儿子,两年前军校毕业,在福州军队当副连长!前一段时间回家探亲,还知道帮他妈买菜了!老伴儿高兴得不得了!儿子从军队带回来的衣服老伴儿舍不得丢在洗衣机洗,就把衣服拿来手洗,结果被儿子看见了,嚷着直接丢洗衣机洗不碍事!老伴儿哪里舍得让儿子的衣服丢在用了十几年的洗衣机里洗涤,儿子拗不过,也明白了自己所有的一切在妈妈心里都是最珍贵的!第二天就有人送来了一台新洗衣机!就是阳台上这台海尔紫水晶洗衣机!原来儿子也心疼妈妈,虽说老洗衣机没有毛病,但在儿子心里爸妈也同等珍贵,所以下午出去就买了一台洗衣机给她用!还说原来的老了,需要换一个更好的给妈妈用!

儿子,不是原来那个调皮爱闯祸的小家伙了!知道心疼他妈了!每次用紫水晶,老伴儿就念叨这洗衣机咋这么好用,一点都没有声音,还能洗好几床床单被套,太好了!彭先生满脸欣慰!现场还拉着我们认真研究每一个功能,一点儿都不服老!

到这里,我终于知道,吴女士声音里溢出的幸福原来是来自这两个男人的宠爱!

Tags:海尔 洗衣机

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。