房产频道 新闻焦点 正文

“泥石雨”从天而降砸坏过路车 桥梁维修管理处给说法

字号: 2017-05-03 11:58 来源:楚天都市报 我要评论(0)

 

   楚天都市报讯 昨日,市民何先生反映,他开车经过三环线高架桥下方时,突然一阵“泥石雨”,爱车被严重砸伤,不知该找谁来负责损失。

何先生介绍,前晚11点50分许,他独自开车从汉阳孟家铺去往四台工业园,刚经过汉蔡高速与三环线交会处不久,突然一阵巨响,车前挡风玻璃碎了,玻璃上全是泥浆。他赶紧停车查看,才发现车身上全是水泥块和泥浆。

何先生抬头一看,有泥浆从三环线高架桥伸缩缝往下流,路面上也有不少水泥块。他赶紧报警,民警到达现场后,表示可以为其出具相关证明。

不过,何先生只购买了交强险和第三者责任险,这种情况保险公司没办法赔付。天降横祸,他庆幸人没事的同时,不知该找哪个部门来协商赔偿问题。

何先生车载行车记录仪视频显示,当晚11点55分,何先生驾车行驶到高架桥下时,一阵“泥石雨”突然从天而降,车前挡风玻璃被石块砸破。

昨日,楚天都市报记者看到,何先生的车,除了挡风玻璃外,车引擎盖被砸凹陷,前保险杠也被砸断,车前大灯被砸破,车身满是泥浆(如图)。

记者在事发高架桥下看到,伸缩缝处确实有大量泥浆淌下的痕迹。

记者联系上武汉市桥梁维修管理处,工作人员表示,遇到这样的情况,车主应该第一时间报警,警方的证明是有力证据。他们将调查伸缩缝中为何掉东西,若证实泥浆和石块是三环线高架桥伸缩缝处掉落的,将对何先生的损失进行赔偿。

楚天都市报记者周丹

Tags:过路车 泥石 管理处 桥梁 说法 维修

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党