房产频道 城市建设 正文

海尔品质中国行活动在湖北孝昌启动引领消费升级

字号: 2017-04-24 16:35 我要评论(0)

海尔响应国家供给侧改革,监利、孝昌、应城、黄石4地启动品质中国行活动,号召用户淘汰老旧产能,引领消费升级。

家用电器使人们从繁重、琐碎、费时的家务劳动中解放出来,使人们做家务更加轻松愉快甚至成为一种享受,已成为现代家庭生活的必需品。

人们享受生活的同时越来越重视健康,殊不知在很多我们看不到的地方依旧会健康隐患存在,我们都关注入口的食物品质,忽略了食物储存的环境,我们关注贴身的衣物面料,忽略了洗衣环境的健康,我们关注户外雾霾问题,忽略了室内空气的二次污染,我们关注水质健康,忽略了沐浴用水的健康等等。

这些都是普通家电无法为我们保障的,所以,我们急切的需要有人来关注人们忽视的这些内容。海尔品质中国行这次将人们忽略的地方全部展示出来,并给出了解决方案,通过生动,形象的拆机对比,把品质摆在我们眼前,用事实告诉我们什么才是真正好家电,怎样鉴别淘汰落后产品,用上十年不落伍的品质家电。

海尔免清洗洗衣机毅然向脏桶宣战,首创免清洗技术,为洗衣机内外桶加入“清道夫”——智慧球,通过不断摩擦外壁弹走污垢,这不仅是使用寿命达到5000个运行周期,还实现了内外桶彻底清洁。

 

冰箱的食品保鲜问题以及有霜问题一直是冰箱用户最为关心的问题,为了给消费家庭带来新鲜干净,海尔无霜冰箱开启了细胞级的杀菌模式,防止细菌滋生,用户从此过上无霜新鲜生活。

 

海尔空调充分关注用户空气健康,绝不像普通空调,既用不舒心,还危害人的身体健康,海尔自清洁系列空调充分考虑空气二次污染问题,使用自清洁专利技术,带给用户干净健康的生活环境,空调更是三年免费包修。

 

海尔净水洗热水器经过充分跟用户交互,找到用户对沐浴用水的精准要求,打造了独家技术专利的净水洗热水器,将沐浴用水提升到入口饮用级别,更好的呵护用户沐浴健康。

 

在活动现场还将邀请海尔老用户到现场体验,面对这些对海尔家电“知根知底”的参与者,海尔为何要做“让海尔老朋友重新认识海尔”?

品质中国行的负责人说,海尔的发展速度很快,希望通过品质中国行活动,实现用户对海尔认知的3个改变:

1、重新定位用户,对海尔而言,用户不是上帝,而是购买前、购买中、购买后,都必须真诚相待的朋友;

2、重新认识海尔,希望用户在了解海尔的创新和极致体验的同时,也能亲身感受高品质的智慧生活;

3、重新定义服务,现在的海尔,能摒弃服务中冗余环节,更积极主动的为用户服务。未来,海尔还将扮演用户生活管家角色,同时整合更多资源,为用户提供真正有品质的生活。、

全球家电市场格局巨变中,海尔家电的世界领导地位已经成为无可争议的事实。这不仅意味着海尔家电将一如既往提供品质过硬的产品,也意味着包括研发、生产、物流、销售和售后在内的全流程用户体验全面提升。因此海尔的这次品质中国行活动不仅要给用户带来好用的家电产品,还要给用户带来高品质的产品,更健康的产品!我们要告诉用户,怎样甄选高品质的好家电,同时相应国家供给侧改革,淘汰老旧产能,引领消费升级,让所有老百姓都用上真正好产品。

4月29日海尔品质中国行孝昌站盛大启幕!海尔品质等您来现场体验,我们不见不散!

Tags:孝昌 海尔 中国行 湖北 品质 升级 消费 活动

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。