房产频道 楼盘新闻 正文

大咖来了飞机也来了 2017家电3C全球峰会精彩夺目

字号: 2017-03-01 17:02 来源:荆楚网 我要评论(0)

作为行业年度首场顶级盛会——2017家电3C全球峰会2月27日在南京苏宁全球总部盛大开幕。在开幕首日,突然空降的4架飞机,成为会场外最耀眼的大咖。

图:停在南京苏宁总部的飞机夜景

2月28日,记者在苏宁总部峰会现场看到,在宽阔的大楼广场上, 4架轻型飞机一字排列,非常壮观。它们当中既有固定翼机C42,又有旋翼机TRIXY天眼和猛士豹。

相对大众而言,乘座小型私人飞机是个很神秘的事,因此现场围观人员也非常好奇,纷纷靠前,拿着手机相机不停拍照,还与飞机合影留念。有嘉宾说:“这峰会场外秒变停机场啊,能不能上去体验一把,转几圈呀?”

图:飞机引围观

在工作人员的指导下,记者有幸“试飞”了一把旋翼机TRIXY天眼。两座的机舱空间也足够大,感觉非常舒适。舱内操纵盘复杂的电子设备和汽车的操纵盘有点相似,但是汽车方向盘变成了操纵杆。工作人员介绍,操纵杆与汽车方向盘最大的不同就是要控制立体方向。

据了解,这架天眼旋翼机最大飞行速度能达到每小时180公里,飞行高度可达3000米,飞行航程4个半小时。当驾驶员启动引擎,巨大的轰鸣声振起,机身微微震动,心也跟着颤抖,憧憬马上要飞上天。但是,由于没有飞行驾驶证,只能试坐一下尝尝鲜。

图:记者“试驾”旋翼机TRIXY天眼

就在众人纷纷围观飞机的时候,现场青春靓丽的舞蹈演员别出心裁,精心编制了一个炫酷的鬼步舞。伴随着节奏动感的音乐,身着机长制服,空姐制服的演员们尽情舞动,瞬间嗨翻全场,现场观众给以热烈掌声。 

图:舞蹈演员身着制服现场表演鬼步舞

图:舞蹈演员“试驾”固定翼机C42

据悉,这4架飞机“降落”苏宁总部,是为2017家电3C全球峰会助阵。据现场工作人员介绍,这些前来助阵的飞机预计2017年下半年在山西大同上线生产。固定翼机C42是目前最畅销的轻型飞机,主要用于培训、拖曳、农林喷洒,安装上浮筒还能变成水上飞机或者加上雪橇在雪上起降。而旋翼机TRIXY,俗称天眼,来自德国,是第一架设计、制造并认证的带有玻璃座舱、防爆油箱的载人旋翼机。主要用于中短途旅行,旅游观光。旋翼机猛士豹的设计最具运动感,视野宽阔,非常适宜旅游观光。

放眼全球,近几年,飞行旅游已成为发展火热的旅游项目。旅客乘坐私人飞机去往各个壮观的景点,体验超豪华旅行。如:穿越非洲野生动物园,穿越海洋,极地探险,环球美食之旅等等。这种全新的飞机旅行将满足人类的终极飞行梦想。

图:Trixy天眼载人旋翼飞机

在国内,随着国家通航政策的逐步放宽,低空空域的逐步开放,我国的飞行旅游呈现繁荣景象。在种种有利条件下,苏宁易购此次紧抓机遇。除线上开始销售飞机外,不久的将来,苏宁线下门店也会迎来真飞机的销售展示。此外,打通飞机产品供应链后,苏宁还将与广州中德轻型飞机股份有限公司深度打造飞机租赁、驾驶员培训、短途旅游、机场航线等多方面服务产品。尤其在飞行旅游项目上,将规划多样化的飞行体验产品:如直升机飞行体验,热气球飞行体验,旋翼机飞行体验,滑翔机飞行体验以及飞行婚礼等等内容,让更多的人实现“飞天梦想”。

Tags:峰会 飞机 苏宁

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。