房产频道 楼盘新闻 正文

苏宁荣耀超级新品日 72秒狂扫20000台

字号: 2017-03-01 16:52 来源:荆楚网 我要评论(0)

2月28日凌晨,2017家电3C全球峰会期间,“苏宁荣耀超级新品日”正式启动,仅过去72秒,苏宁易购线上销售数量破20000台。

2月28日上午10点25分,家住南京市鼓楼区的方女士收到了从苏宁易购上购买的荣耀V9,这是“苏宁荣耀超级新品日”当天第一笔订单。从发货到收货,仅过去17分钟。

凭借覆盖面最广的双线战略和更专业的手机零售服务标准,苏宁携手荣耀举办的首个超级新品日初战告捷,并受到消费者的一致好评。其中荣耀人气爆棚的两款新品荣耀V9和荣耀8青春版,截至28日上午11点,销售超过7万台。

荣耀战报,72秒热销2万台手机

品牌渠道双驱动    苏宁营销矩阵助力新品爆发

苏宁荣耀超级新品日,不仅仅是简单的优惠促销。

在新品预热期间,苏宁通过青春社区直播、手机头条、新欢等频道的内容产品,向消费者推送荣耀新品的资讯,以聚集人气,积攒热度。并通过预约、预订、试用等多重手段提前锁定目标用户,向用户输出优质的定制化产品和服务,帮助产品口碑传播,为后续爆发做充足的准备。

新品上市以后,基于会员大数据分析,在好货、必抢清单等频道,结合消费者需求、卖家心得,把产品卖点孵化为消费者关注的内容。同时苏宁直击用户对实惠价格的需求痛点,通过大聚会和会员的领券中心回馈用户,帮助用户获得心仪的产品。

凭苏宁在互联网零售业态的格局影响,利用大数据、用户及渠道优势,反向定制最大化满足消费者需求的产品,不断提升定制化单品的规模,此次荣耀全线产品的爆发,花粉们的专享狂欢,正是苏宁携手荣耀在用户服务、品牌提升、渠道优化等多方面做足功课的表现。

苏宁荣耀超品日,精彩值得期待

服务为王   物流体验以旧换新百花齐放

据苏宁手机相关负责人介绍,依托苏宁易购遍布全国的物流体系和超过3500家互联网门店,针对超级新品日当天的产品,苏宁‘急速达’服务更是在百城实现2小时“急速达”,保证花粉们在嗨购之后,能第一时间拿到爱机。

服务方面,通过在核心门店开设专柜、专区,并安排专人负责荣耀系列产品的销售、运营与服务,旨在为花粉带去更便捷、更贴心的升级服务。苏宁也将在用户服务上,从以旧换新、极速达、手机管家等多维度的服务保障用户购物体验的持续升级。

苏宁荣耀超级新品日作为2017年苏宁荣耀战略合作的开门炮,线上线下全渠道展开的钜惠政策,让消费者做最终赢家,荣耀的2017,值得期待。

Tags:苏宁 新品 线上销售

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。