房产频道 楼盘新闻 正文

收房要看这些细节!融创公园壹号教您学收房

字号: 2017-01-16 15:00 来源:荆楚网 我要评论(0)

世上再美的风景,都不及回家那段路。

时光飞逝,在寒冷的冬季,武汉公司迎来了第一个项目——融创公园壹号一期的交付,为业主带来了心头最温暖的感动。再一次证明了融创的臻心品质和工匠精神。

从面子到里子,从感官到实用,从硬件到软件,从品质到服务,融创公园壹号一期用八道归家守护,全面推敲和升级,载满了业主家人欣慰的笑脸和赞许。

归家大门 打开最坚实的守护

一扇门护万家门。

走进融创公园壹号,全石材堆砌的大门让业主的身份感油然而生,敦厚气派的质感,石壁生辉的视觉,踏入园区即有一种崇仰的尊贵感。

门口坚挺的保安人员毅然伫立,为了保障业主的生活秩序,融创公园壹号择优录取年轻健壮的保安形象,为业主居住环境把好第一道关。

客户中心 VIP式服务给家人生活指引

临近大门,园区主干道旁显眼的“客户中心”是融创公园壹号为业主打造的温馨服务站。

精致整洁的环境,专业亲切的工作人员,甜美可掬的关心问候,为业主提供24小时的生活指引,解决疑难问题。

自然园林 享受四季美景的恩泽

从客户中心出来,沿着干净整洁的沥青主干道环赏园林,自然的馥郁中打开了一段业主归家的旅行。

融创公园壹号引以为傲的五重园林景观体系,遍布近百种季节性珍贵植被花簇,将二十多株名贵树种不远万里全冠移植,顺应地形特点,步移景迁,每一个维度都让业主置身健康清新之中,陪伴家人的四季生活。

地下车库 见证人性化细节和品质

雨果说下水道是一个城市的良心,对一个业主来说,一座车库则是一个开发商的良心。

融创公园壹号工程设计总监表示:车库,无论地上还是地下,融创公园壹号都做到精益求精,人性化细节全面覆盖。

【入口玻璃顶拱卫】

为了防止恶劣天气,雨水倒灌或积雪的影响,车库入口顶部特别选用美观高档的玻璃顶进行遮挡,避免业主出现滑车,溜车等事故。

【地面固化保养】

车库地面和轮胎每天紧密相关,大部分车库使用的是环氧树脂地坪,这种地坪一般两年左右会出现脱皮症状,而融创公园壹号特别采用地面固化,以此达到耐磨,延长使用寿命的效果。

【高级材料墙面粉刷】

为了更好的爱护业主的尊驾,在车库墙面的选择上,融创公园壹号不计成本,将内墙原本的普通腻子全部铲除,全面升级为防潮防湿型腻子,给爱车一个清爽干净的家。

【车库标识系统】

车库标识指示高达49处,包括方向标牌,反光轮廓标,交通划线,楼栋指引牌等随处可见,A.B区分别采用了暖红和翠绿两种色彩的分区墙裙,楼号方向也清晰醒目,让业主一目了然。

考虑到车库的车辆密集影响,融创公园壹号在停车位旁边设置了一圈印有小脚丫的人行道,时刻从业主安全考虑,让车行与人行保持距离,避免摩擦或碰撞。

由表及里 回家大堂呈现崭新面貌

如何让业主收到一个崭新的家?融创公园壹号为此付出许多努力。

从地下车库处到回家大堂,吊顶,铺砖处精心升级之外,融创公园壹号在大厅地面特别铺了硅胶保护、电梯也用了木料保护、墙面拐角使用了金属保护,以及每扇防盗门都用了泡沫保护,以防磨损,将毫无瑕疵的整体氛围完整的呈现。

匠心验房 兑现完美归家品质

对于追求极致完美的融创来说,验房工作必须按照最高标准执行,要求每个细节都能体现精致优雅、每个方面都能使业主满意称赞。

从入户门开始,融创公园壹号工程人员分别对包括智能系统、结构、门窗、防漏水、电路等各个环节展开细致检查与详细讲解。

房间布置走线整齐,墙面平整,各类水管、电线、插孔标识清楚,防盗门后还有防护措施,以防门磕碰损伤,井井有序的房间瞬间让业主对新家充满期待。

安全升级 设备用房严格把控

哪怕是在普通业主看不见的地方,融创公园壹号依然做到了细致周到。为了防患那0.01%的意外,融创公园壹号对设备用房都进行了严格的把控。

【电梯机房】

每个电梯机房都安装空调,保持降温,防止电梯死机,时刻恭迎业主的出行;

【消防泵房】

各个楼层消防栓配套齐全,消防泵房持续供水,保护业主人身安全;

【水泵房】

融创公园壹号专制低中高三个水泵分别管理,水压均衡,让业主时时畅享舒适水温;

【配电房】

干净整洁,时刻保证家园电力满分;

【中控房】

中央控制室,24小时监控,为业主创造黄金安心屋;

融创公园壹号相信:每一次付出和严苛,最终都会化为肯定和期待。

同时,融创公园壹号也不负期待,以99.6%的交房率赢得业主的认可,顺利将温馨、安心、舒心的家交到业主手中。

今后,融创还将一如既往的坚持品质与臻心,将每一个细节都做到精益求精,为业主提供更加优质的生活方式和人居环境!

Tags:融创公园壹号 收房

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党