房产频道 业主论坛 正文

江岸一小区50多商户停水半月 不知向谁交水费

字号: 2016-12-13 09:03 来源:楚天都市报 我要评论(0)

江岸一小区50多商户停水半月

水费两年没人收 欠账共27万多元

楚天都市报讯昨日,江岸区后湖五路幸福人家南苑小区的商户反映,他们50多家商户已经停水近半月,因为他们欠缴了两年的水费。可是,他们不知道向谁交水费。

做汽车电瓶生意的章先生说,他们50多家商户从2014年11月至今没有缴过水费,总计10万多元。此外还有6万多元的污水处理费,再加上违约金等,一共欠账27万多元。

章先生说,他们的水费原来都是由物业代收代缴的。最近两年来,小区曾经更换过物业,可不管老物业还是新物业,都没来收水费。停水以后,他们每天只得到隔壁小区去借水,或者到小区绿化带里用桶接水用。而像洗车店和餐馆,干脆从小区绿化水龙头上接管子,才能维持生意。

小区物业袁经理说,他们是2015年4月接手小区物业工作的。此前,老物业就欠缴了七八万元的水费,而且关于用水这一块的账目也没有交接清楚,加之小区管道破损水损严重,他们也就没有去收商户们的水费。

袁经理说,目前,他们以及商户代表正在和房管、社区、供水等部门协商解决办法。楚天都市报记者刘毅黄士峰

Tags:水费 江岸 商户 小区

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录