房产频道 业主论坛 正文

业主单位将更换变压器 可暂时解决小区用电问题

字号: 2016-12-12 09:13 来源:长江日报 我要评论(0)

业主单位将更换变压器 暂时解决小区用电问题

昨日,长江日报第4版报道《小区变压器烧毁停电3天 养老院老人冷水洗漱》引发关注。业主单位武汉大哥大实业有限公司表示,将出资购买一台变压器,暂时解决小区用电问题。

大哥大公司负责人介绍,经公司开会讨论,决定先出资4万多元购买一台变压器,以解决眼下社区养老院用电问题。“为了保证买到质量放心的变压器,我们已经委托供电公司李工程师帮助预订了一台”。

昨日下午4时许,记者联系上李工程师。他说,受大哥大公司委托,他在应城市购买了新的变压器,价格4万多元。“目前厂家正在组装机器,组装好之后最快今晚、最迟明天早上就可以运到武汉。变压器一到,小区随后就能恢复供电”。

不过,大哥大公司负责人有些担心地说:“花4万多元购买这台变压器只是临时方案。要从根本上解决问题,只能给变压器增容,实行分表到户,而这需要100万元以上资金。”这位负责人称,由于历史原因,他们接管了铭新社区,但实际上自身并非完整意义上的物业公司。他建议小区组建业主委员会,然后寻找专业的物业公司来管理小区。

Tags:变压器 业主 单位 小区

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录