房产频道 业主论坛 正文

又堵锁眼又喷漆 业主疑前物业公司催费出损招

字号: 2016-11-24 08:25 来源:楚天都市报 我要评论(0)

最近,武昌中北路安顺星苑业主向先生心里很烦。他的家门口被人喷了红漆,还有业主门锁眼被堵,他们怀疑此事与前物业公司有关。

又堵锁眼又喷漆 业主疑前物业催费出损招

向先生说,今年5月底小区更换了物业,此后,前物业就开始催收业主欠缴的物业费。他因和前物业有矛盾,有5年没缴物业费。本月18日,他突然发现大门上被喷了红油漆,他怀疑是老物业所为。

小区业主何先生也欠物业费,前晚,他也发现家门把手被人用一块木板抵住。业主刘女士则说,她家门锁两次被人灌了胶水。

昨日,楚天都市报记者在小区看到,前物业武汉天一管家物业服务公司11月14日给欠费业主们发了一份催款通告。通告中称,“将本着永不放弃的原则,长期催缴。”

小区现物业负责人说,近段时间来,小区居民陆续投诉称遭到骚扰。18日,房管、街道、社区、业委会以及新老两家物业公司,还曾一起协商。这两天,他们增调了保安,监督前物业工作人员催费,这才没产生新的矛盾。

武汉天一管家物业服务公司丁经理说,近200户业主共欠缴200多万元的物业费。对欠费30个月以上的业主,他们才上门催缴,其他的他们都是电话催缴,而喷油漆、堵锁眼等不是他们所为。

水果湖街机安社区负责人表示,此事将进一步协调。

Tags:锁眼 业主 物业 公司 费出损

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党