房产频道 业主论坛 正文

去年交的停车费今年要求补差价

字号: 2016-11-16 08:48 来源:楚天金报 我要评论(0)

 

楚天金报讯 图为:物业贴出的通知

金报讯(记者林晶 实习生黄潘婷)去年底预交了今年的停车费,可当准备续交明年的停车费时,竟然被告知要补交停车费。昨日,汉阳御水天成小区的周女士觉得物业如此收费毫无道理。对此,物业表示是开发商要求的,他们也没有办法。

周女士介绍,她在小区内租了一个地下停车库,每个月停车费360元。去年11月4日,她交了2016年的停车费。本月11日,她丈夫到物业去交费,物业工作人员称需要补交300元的差价。物业告知,从2016年1月1日开始,停车费每个月从360元涨到了390元。“为什么去年交钱时不说,涨价后才补交呢,就跟买房了交钱了,你涨价后让人补钱一样,补交毫无道理。”

昨日下午,记者来到该小区,看到物业门口贴着的停车费收费标准已经手写更改,季交从每月400元涨到了440元,半年交从每月360涨到了420元,年交从每月360元涨到了390元。物业工作人员拿出一份“关于地下停车收费减少‘优惠价’的通知”称,为了避免堵塞消防通道和收回投资成本考虑,适当减少优惠价,逐步回到原有的2008年每月460元的原定价。原已交费的车主需从今年1月1日补交差价。

对此,物业公司负责人鲍经理表示,虽然业主已经交费,事后涨价,但也没办法。这是开发商的规定,物业已向开发商按此标准交费,物业不可能亏本。而当记者询问开发商时,开发商一工作人员表示这是物业的事,跟开发商无关。目前,汉阳区房管局已经介入调查。

Tags:停车费 物业

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录