房产频道 新闻焦点 正文

《2015湖北地产发展白皮书》在汉发布

字号: 2015-12-30 08:47 来源:荆楚网 我要评论(0)

楚天都市报讯 12月29日,《2015湖北地产发展白皮书》发布仪式在武汉楚天粤海大酒店盛大举行。仲量联行武汉公司董事总经理李杰、佰昌集团董事长柯翔,以及省内主流书店和地产行业代表出席,共同见证这一重要时刻。

作为《湖北日报》与仲量联行自2013年以来的第三度合作,本册白皮书在延续此前权威性与专业性的基础之上,以大量一手数据、资料与案例分析,展现湖北地产在2015年的发展全貌;同时亦不断成长,求新谋变——通过与《支点》杂志合作,邀请到周其仁、樊纲、李稻葵、巴曙松和陈少峰等五位国内学者开辟专栏,点评“互联网+”、“存量房”等经济热词、并就“房地产市场是否回暖”的话题展开分析,成为本册白皮书的亮点之一。

在发布仪式现场,佰昌集团董事长柯翔作为本土企业代表发言,以其在湖北红安打造的佰昌·大别山电商农贸城项目为案例,与现场嘉宾共同探讨“互联网+”背景之下,地产企业如何以创新思维为传统产业插上腾飞翅膀,在互联网经济时代迸发更巨大的价值增长空间。

据主办方介绍,继2014年将触角延伸至新城新区建设、物流仓储和文创地产等诸多领域之后,《2015年湖北地产发展白皮书》则重点解读了零售地产之中“儿童消费崛起”与“奢侈品降温”等现象、“中资企业不动产外包渐热”对高端写字楼市场格局的影响;并以万科、万达、恒大、中建三局投资、福星惠誉、佰昌等企业作为案例研究,致力为省内地产开发企业、投资者与置业者提供更具现实价值的指导与参考。

Tags:湖北地产 白皮书 2015 发布

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党