房产频道 楼盘新闻 正文

智慧物联卡萨帝博芬获最佳智能产品奖

字号: 2015-07-21 11:01 来源:荆楚网 我要评论(0)

近日,在2015年度中国国际消费电子博览会(SINOCES,又简称电博会)上,中国质量认证中心与中国家用电器研究院联合为卡萨帝旗下2款酒柜颁发了智能产品证书,并授予卡萨帝博芬酒柜“最佳智能产品奖”,引起业内广泛关注。

作为国家级认证与权威机构,中国质量认证中心与中国家用电器研究院所公开认证的产品在全球具有最强权威性。目前,借助智能化和信息技术的进步,智能化家电产品在新常态下也产生越来越多的创新突破,全球家电企业在此道路上均迭代出更多智能创新产品。在此大环境与激烈的竞争下,卡萨帝酒柜如何突破重围获此殊荣。

作为全球首款智慧物联网酒柜,博芬酒柜的智慧互联功能备受行业关注。其应用的无线WIFI控制模块,可通过无线路由器实现与用户智能手机互联。用户只需下载相关APP,即可随时收到酒柜发出的超温、低温等报警短信,还可随时随地查看并遥控酒柜的温度、湿度等运行状态,并且可以随时查阅储酒信息,比如酒的数量、种类等,为经常出门在外的商务人士提供了便利。

此次获奖,博芬酒柜不仅在智慧功能上征服了评委,创新的独立双温区设计也是一大亮点。众所周知,红、白葡萄酒所需的环境条件各不相同,不正确的储藏方式会严重影响其口感。而博芬酒柜采用独立双温区设计,每个温区均可独立调温,为各种类别的红酒提供了最专业、适宜的储存环境。

作为家电行业的创新之作,博芬酒柜不仅诠释出独有的智能互联设计理念,其从用户需求出发创新用户体验的态度更是业界学习的对象,一经出世便获得业界与专家的认同。2013年,其凭借双温区大酒柜凭借内置Wifi控制模块一举摘得中国高端家电趋势发布的第四届“红顶奖”,今年2月,被誉为"设计界奥斯卡"的德国iF设计奖颁奖仪式上,卡萨帝博芬酒柜凭借出色的智慧物联和独立双温区设计,成功斩获iF设计大奖。

此次再获智能奖项,说明卡萨帝围绕用户需求进行创新设计的理念获得全球用户及专业评委的高度认同。中国质量认证中心专家表示,卡萨帝博芬酒柜以创新的移动互联技术打通了用户与产品的交流方式,将成为行业智能发展的典范。

Tags:卡萨帝 智慧物联卡 智能产品

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党