房产频道 楼盘新闻 正文

卡萨帝灵珑传奇热水器获2015年德国红点奖

字号: 2015-03-27 14:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

近日,素有“工业设计界的奥斯卡”之称的2015年德国红点奖获奖名单揭晓。卡萨帝灵珑传奇热水器凭借创新的设计和出众的性能获得评审委员会的一致认可,被授予红点奖。

据了解,德国红点奖拥有50多年悠久历史,它与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计大奖,其中红点奖以其专业性和权威性独树一帜,是全球最大规模和最尊贵的设计奖项,每年都会吸引众多国际品牌参与。评奖专家会分别从设计理念、革新度、功能性等多个方面筛选。

卡萨帝灵珑传奇热水器一体化外观设计、可主动消除一氧化碳的NOCO技术等创新性设计让其从数以万计的产品中脱颖而出,摘得桂冠,这也体现了卡萨帝热水器在全球热水器设计领域的领导地位,引领着全球热水器行业的设计发展趋势。

记者了解到,卡萨帝灵珑传奇热水器独特的C型一体化外观设计,是采用创新性地上下互围结构方式,将所有螺钉隐藏,产品表面无暇时尚,可以融入多种风格的家居环境中。同时,其纳米级超微刻UMI材质和各种环境下均保持卓越性能的LED超大触摸屏,彰显了简易舒适的触控体验,做到了时尚与实用的完美平衡。

此外,该产品作为一代传奇热水器的迭代新品,传承了可主动消除一氧化碳的NOCO技术,能够将一氧化碳的排放量下降到30PPM以内,相当于一支点燃的蜡烛释放的一氧化碳量。在恒温技术上,应用了第二代智能恒温技术,恒温效果进一步升级,避免了用户洗浴时因水温波动大导致体感不适,洗浴舒适度大大提升。

德国红点奖评委表示,产品能否获得红点奖,除了创新设计还在于其创造了什么样的用户价值体验和解决了用户什么样的问题。从这个角度而言,卡萨帝灵珑传奇热水器荣获德国红点奖不仅显示出其全球一流的工业设计水平,更证实了其在功能性和使用价值方面有了开拓性创新,准确把握了用户需求并高质量满足了用户需求。

Tags:卡萨帝 热水器 德国红点奖

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。