房产频道 业主论坛 正文

充200送200 武汉两男子街头摆摊充值骗一堆人

字号: 2014-08-01 09:07 来源:长江商报 我要评论(0)

 

 

洪山区雄楚大道多名市民昨日反映,有人假冒运营商在小区附近举办节假日促销活动,声称充200元话费送200元,不少市民现场交费后发现被骗。    

市民魏女士称,前日上午8时许,她路过关西小学时,发现一个摊位前围满了人。魏女士凑上前去,看到现场正在举办“充话费100元送60元,充200元送200元”的活动。    

摊位前两名年轻男子介绍,他们是运营商促销人员,正在举办节假日促销活动,联通、移动和电信的话费都可以充值,价格十分优惠。    

魏女士掏出200元充了话费,并收到一条0532开头的号码发来的短信,称其成功充值400元,魏女士随后离开现场。而此时,现场仍有20多人排队等着充值。回家后,魏女士拨打其手机号所属的联通公司客服电话查询话费,发现没有新话费到账。魏女士于是返回摊位旁询问,两名男子称,实时话费会在1小时内到账,需稍稍等待。但直到昨日上午,魏女士所冲的话费仍然没有到账,她来到前日充值地点,发现有多位市民也在寻找那两个摆摊男子,而那两人留下的手机号已经关机。    

昨日,记者联系了多家运营商。客服人员均称,他们没有举办类似的促销活动,希望用户通过正规的途径为自己的手机充值。 

Tags:手机充值 街头 摆摊 促销 陷阱 武汉

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党