房产频道 其他 正文

70至76平百变茉莉两居 光谷年轻人的最后地盘

字号: 2013-09-27 15:50 来源:荆楚网 我要评论(0)

租房价格连续12年飙升,光谷中心一房难求

“每月工资的三分之一都要交房租。”在光谷工作并租房的IT业小黄说。随着光谷发展越来越快,就业人口剧增,周边房价也水涨船高一路飙升。像小黄这样的租房人士很多,花越来越多的钱却越来越被挤出中心的情况全国比比皆是。

据悉,上海、北京这类的人口密集城市热门板块租房价格已上涨182%及138%!加上成都、杭州、深圳这几大人口较为集中城市,一线城市热门板块租房价格涨幅一路飙升,平均超过80%,而值得一提的是,住房租金自2010年以来一直保持持续上涨的趋势,并已经连续43个月上涨。

在光谷租房,特别是在城中村改造之后,几乎全为新建小区,租房价格极高,精装小户型出租价格大约每个月1500元,即使和别人合租价格也在800-1200元左右;

租房价格的不断攀升,攒钱供套属于自己的房子成了更多年轻人的想法,距离商圈不至太远,生活配套设施相对完善的物业成了他们的置业首选。由于年轻人经济能力有限,面对光谷中心比比皆是的三居、豪宅等项目亦只能望房兴叹。

茉莉70-76㎡两居香绽光谷,年轻人留在光谷的最后机会

作为光谷独一份的两居社区,保利茉莉公馆以专属于光谷菁英的完美户型,70-76㎡多变两房,小户型低总价,给濒临被挤出中心的年轻人一个最后留在光谷的机会!

在茉莉公馆,70-76㎡专属两居,保证功能的前提下,通过拓展性阳台和过道面积的控制,降低总价与置业门槛;90-120㎡舒适三房,集合20年的产品经验,让幸福生活经得起考验,更将这种惬意与幸福蔓延到极致。

此外,新古典的建筑风格,融入经典的Art-deco元素,古典、优雅的立面,与内心深处的小小情结不谋而合。新亚洲异域风格,20余种花植,2万方东南亚度假式风情园林,给理性的光谷一个感性生活的理由。多维绿化景观,五重立体垂直绿化,让心与绿时时约会,蜿蜒的游乐坡地、别致的海盗船,浪漫的萤火虫森林……无论大人还是孩子,在这里,都能找到幸福的真谛。

Tags:保利茉莉公馆

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。