房产频道 其他 正文

保利茉莉公馆9月底营销中心即将花香绽放

字号: 2013-09-27 15:49 来源:荆楚网 我要评论(0)

茉莉绽放,两居让光谷回归年轻时代

事实上,作为一个高新技术产业区,光谷片区应该是属于年轻人的一个区域。但是,一直以来都是武汉楼市的重中之重,关山做为光谷的中心区域,房价在去年就已达到9000档,一些核心地段的房价早已徘徊在10000元上下,再加上大面积,对于普通的年轻人来说,买房已成一种不可承受之痛。而相对买房而言,光谷租房成本相对较高,买房如果贷20万,一个月的月供也仅1500。

2013年,保利带茉莉公馆再回光谷中心,以光谷唯一70-76㎡两居大社区,让年轻人回归光谷,下一站,邂逅,独属于你自己的幸福!10月,保利茉莉公馆营销中心盛大开放,倾城香见!

中心不难,保利给你!

从当年一个科技园区,成长到今天世界闻名的“中国光谷”,关山大道在武汉的中轴地位逐渐奠定,沿着这条线的每一个高科技都在腾飞。这条气派的主干道,不仅是光谷“四纵四横”路网的地理中轴,还连接着光谷核心商圈与经济产业园。它北接成熟的鲁巷商圈,南接光谷软件园、光谷金融港。众多国际国内金融机构的后台运营中心均集中在此。这两年依次建成光谷新世界,坐标城光谷天地,光谷软件园!而另一条高新大道,作为雄楚大街的延长线,其东端将会是未来十年光谷的发展方向——光谷生物城,未来也是光谷的政务中心。

保利茉莉公馆,就踞光谷黄金双轴,与未来的光谷新中心繁华五分钟之距!无论你是工作于长飞光纤、精伦电子、中冶连铸、国际企业中心等产业园区,还是来往于中芯国际,富士康,交通银行、招商银行……从干练白骨精变身居家小女人,温柔小甜心,贴心好闺蜜……5分钟,足矣!

幸福不难,两居就可以!

专属于光谷菁英的完美N+1户型,会变大的两房、三房,让无论是需要两房还是三房的年轻人们都轻取所需,给不满足的小情趣一个长大的空间,更将这种惬意与幸福蔓延到极致。70-76㎡轻悦两房,保证功能的前提下,通过拓展性阳台和过道面积的控制,轻松两房变三房,一个自由阅读的书房,一个小小的影音室,甚至一个无限情趣的衣帽间,都给一颗时刻想冲向世界的心更多留恋的理由;90-120㎡舒适三房,集合20年的产品经验,更多观景、休憩、收纳空间,让每天的幸福经得起考验!

城市中心繁华尽享,回家,仿佛穿越桃花源,开启一场属于花香的神秘之旅……10月,光谷中心,茉莉公馆专属花香生活于武汉与懂得生活、懂得幸福的年轻人们倾城香见,给相见恨晚的你,一个幸福的理由!

Tags:保利茉莉公馆

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。