房产频道 其他 正文

光谷中心 保利茉莉公馆两居月底启幕

字号: 2013-09-27 15:48 来源:荆楚网 我要评论(0)

年轻人,回到光谷,回到茉莉去!

看着房租一天天升高,不时面临着被房东赶出来的危险,你失望了吗?年近而立,出去跟朋友聚个会晚回来一会就要被各种唠叨,跟老爸老妈住一起的你,厌倦了吗?看着光谷中心的房子房价越来越高,身边朋友同事们只能买到二环三环外,你要在光谷一直住下去的愿望,还在吗?

工作在光谷,生活在光谷的你,2013年,你的机会来了!9月,光谷中心,地铁、BRT双交通主轴上盖,保利茉莉公馆70-76㎡刚需两居社区营销中心即将开放,回到光谷中心,回到茉莉去!

光谷新生活中心,回到中心,回到生活去!

从干练的女总监、女经理,瞬间变身成小鸟依人的小甜心,仅仅五分钟,从繁忙的工作中心到家的距离,而已!

从当年一个科技园区,成长到今天世界闻名的“中国光谷”,关山大道在武汉的中轴地位逐渐奠定,沿着这条线的每一个高科技都在腾飞。这条气派的主干道,不仅是光谷“四纵四横”路网的地理中轴,还连接着光谷核心商圈与经济产业园。它北接成熟的鲁巷商圈,南接光谷软件园、光谷金融港。众多国际国内金融机构的后台运营中心均集中在此。这两年依次建成光谷新世界,坐标城光谷天地,光谷软件园!而另一条高新大道,作为雄楚大街的延长线,其东端将会是未来十年光谷的发展方向——光谷生物城,未来也是光谷的政务中心。

保利茉莉公馆,就踞光谷黄金双轴,与未来的光谷新中心繁华五分钟之距!无论你是工作于长飞光纤、精伦电子、中冶连铸、国际企业中心等产业园区,还是来往于中芯国际,富士康,交通银行、招商银行……从干练白骨精变身居家小女人,温柔小甜心,贴心好闺蜜……5分钟,足矣!

光谷双交通主轴,回到中心,回到便利去!

雄楚大道与关山大道交叉处,29号线与2号线双地铁上盖,畅享未来BRT高速交通,保利茉莉公馆作为武汉唯一一个花香主题精品社区,占据着天时地利人和,由在武汉深耕11年的保利武汉精心奉献,让光谷高科技菁英们只花十分钟在路上的梦想,成为现实!

2013年6月11日,武汉雄楚大道快速化改造工程开工,该大道上备受关注的首条快速公交路走廊(BRT)也将于下半年开建;7月25日,地铁集团官网发布了武汉市轨道交通29号线工程设计总体总包及单项设计中标公示,预示着武汉地铁29号线的开工建设指日可待,两条交通大动脉的集中开工,标志着光谷发展的步伐进一步加快。

而在雄楚大道与关山大道交叉处,保利茉莉公馆作为武汉唯一一个花香主题精品社区,也让速度的追逐者,多了一个幸福的理由!

在这里,地铁2号延长线、地铁29号线双地铁上盖,畅享雄楚大道BRT快速公交系统,向东通往三环,向西连接珞狮路二环,直通高新大道流芳火车站;10多条公交线路,让出行选择更加便捷、多样。此外,紧邻流芳火车站,更能占据未来光谷甚至武汉南的交通枢纽中心!

Tags:保利茉莉公馆

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。