房产频道 业主论坛 正文

少妇同湖北男网友勾搭一年多 被拍裸照敲诈30万

字号: 2013-08-23 08:48 来源:现代金报 我要评论(0)

少妇同湖北男网友勾搭一年多 被拍裸照敲诈30万

少妇和男网友勾搭成奸被拍裸照

“你再不把钱给我,就把你的裸照贴满大街小巷,让你老公、女儿知道你干的丑事。”阿秋听到电话那头几近咆哮的声音,精神几乎要崩溃了。在和湖北男子阿军相好的一年多时间里,这个曾经的“网络游戏盟友”、“现实生活情人”先后拿走了阿秋上万元钱。没想到,小情人还不罢休,狮子大开口要“借”30万。

忍无可忍的她担心这个男人真会这么做,最终选择了报警。昨天,余姚检察院以敲诈勒索罪对阿军提起了公诉。

事情要从去年3月说起,家庭主妇阿秋平日喜欢玩网游,偶然机会,认识了游戏高手阿军,他恰好就在余姚上班。一段时间的网聊让心照不宣的两人彼此倾了心,决定见面。

阿秋长得有几分姿色,阿军也是英俊潇洒,第一次见面,两人就去宾馆开了房间。这场“情感连续剧”在接下来的大半年里,甜蜜而平静地发展着。这期间,阿军了解到阿秋家境不错,有了“向她要钱”的想法。

“我妈妈生病了,借我6000块钱吧。”“想去广州进货,能不能先借我8000元呢。”起初,阿军开口要钱,阿秋会尽可能满足,也从未提让他归还,直到他提出借30万的要求。这一次,阿秋拒绝了,阿军怒了。

今年1月,阿军致电阿秋,说自己手上有她的裸照,如果不给钱,就把两人的事情告诉阿秋家人和朋友,让她身败名裂。

随后,阿秋邮箱里收到了自己QQ聊天时,被阿军拍摄的上身裸照,随后阿军将3张她的裸照贴至一车站附近。

阿秋向警方寻求帮助。4月28日,阿军被抓获。昨天,这个案子移交到余姚市检察院,办案检察官认为,阿军敲诈勒索30万元,属于数额巨大,依法应处三年以上十年以下有期徒刑。

Tags:湖北 裸照 少妇 网友

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录