房产频道 其他 正文

保利时代样板间开放 奏响盛大开盘号角(图)

字号: 2013-07-18 16:16 来源:house.sina.com.cn 我要评论(0)

  以前瞻眼光与独到魄力,构筑城市理想生活。保利时代不断创造城市人居新标杆,2013年,保利时代以130万方综合体巨舰,稳居武汉楼市榜首。如今,随着保利时代所在光谷黄金中轴线关山大道经济版图的初具雏形,保利时代的崛起,将给武汉光谷商业带来前所未有的新气息。七月,保利时代开盘倒计时,抢筹疯狂进行中,认筹开启十天内便狂揽1800组客户!为武汉的楼市奏响了胜利的凯歌!

  楼王新品样板间即出,赠送面积同类楼盘中居首

  保利时代11-12栋楼王,享受最大居家观景体验,10万方皇家度假园林美景尽收眼底,视野开阔一览无余。据悉,其中12栋91㎡唯创明星三房专家,进门左手边便是厨房,3.3*1.75的开间加上赠送的设备平台,可以满足用户需求。保利时代样板间独具特色将其改造成了开放式厨房,将次卧改成了餐厅,使整个厨房加餐达到了4.5m的进深,可以极大地满足用户的烹饪、就餐需求。而客厅也是做到了只有一百多的大户型才能看得到的面积,面宽3.7,进深6.8.而客厅超大南向阳台,保证整个客厅充足阳光的同时又能享受楼下景观园林,是知本精英阶层理想寓所。

  据了解,户型90-94㎡,全赠送面积达到7.76㎡,半赠送面积达4.25㎡,总赠送面积共12.01㎡,这几乎相当于多送出了一间房的面积。更多优化面积,相当于花更少的钱享受更大的面积,这在光谷同类楼盘中是非常少见的。

  超5A级规模打造最大城市皇家园林住区

  保利时代引入国际尖端设计,融合保利地产21载筑城经验。打造超5A级130万方生活住区,涵盖购物中心、酒店、公寓、写字楼多种物业形态,是光谷新中心中国E-CBD的核心力作,通过对成熟商业配套、教育资源、交通资源的整合,首创前所未有的超大1000㎡无边际泳池,中央皇家公园式园林。近百万方中心精英公馆保利时代,是光谷中心最磅礴体面的金领聚集地!

  稀缺的地段配以国匠的手笔,保利时代将是保利地产时隔十年荣归光谷的最强力作!当下保利时代已进入七月开盘倒计时,全城瞩目,抢筹火爆进行中!

Tags:保利 号角 样板间 开放 保利时代

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。