房产频道 业主论坛 正文

24年前神书《怎样征服美丽少女》走红

字号: 2013-07-11 11:08 来源:新快报 我要评论(0)

 

 

                              我和我的小伙伴们都惊呆了

昨日人人网的话题榜上,24年前出版的《怎样征服美丽少女》、《如何征服英俊少男》老书突然跑火,窜居榜首。这两本在“江湖”上失传多年的交友秘籍,以图文并茂的形式讲解了如何追求女生和男生的全过程,网友看后感叹,果然“读书少,没人要”,如果早看到这书,人生得少走多少弯路啊!

神书火爆了数万网友奔走相告

24年前的两本老书,突然就在人人网和微博上火了。截至记者发稿,新浪微博关于“怎样征服美丽少女”的讨论量已超8万条,前辈智慧的闪光,让“我和我的小伙伴们都惊呆了”!

被网友誉为交友“作弊秘籍”的两本书,图文并茂地讲解了如何追求女生和如何征服男性的全过程。《怎样征服美丽少女》,河北人民出版社24年前出版,作者:刘国章,页数:153,豆瓣评分:8.8分。该作者男女通吃,在同一出版社同时出版姊妹篇《如何征服英俊少男》,豆瓣评分:7.2分。

由于年代久远,两书已难寻真迹,目前网上流传的是较为清晰的翻拍版,淘宝上已经推出了0.1元到一元价格不等的扫描版本,店家还提醒,《怎样征服美丽少女》一书现在“只有39页精简版扫描版”,不过“良心店家还附赠了《如何征服英俊少男》”。

内容碉堡了正常地谈些“性”

让我们来看看“神书”都讲了什么。在《怎样征服美丽少女》的目录里,可以看到“鼓起勇气,战胜恐惧”,“正常地谈些‘性’”,“美女嫁丑男,奥妙在哪里””等等。而《如何征服英俊少男》一书,开篇就直言“英俊少男在向你招手”。全书用43个故事,讲述了43条“征服”的法则。在“女孩子正眼巴巴地等着你去追求”一章中,这样写道“绝大多数女孩的心理,都喜欢男孩能注意她,甚至主动与她说话……”在“男孩什么地方最富,魅力”一章中,性感男孩的首要条件居然是头发,也就是发型。文中提醒,为一个好的发型,“即使多花一点钱,也不必吝惜”。

网友惊呆了跪求再版买给儿子

有网友表示,神书以前没受到重视,是因为剩男剩女不够多,如今“资源”紧张,竞争激烈,大家到处挖掘“武林秘籍”,这些“蒙尘”的“神器”自然就重现“江湖”了。网友“Jo?佳霖”不免担忧,如果这样的“秘籍再版的话,那身边该涌现多少泡妞高手呀”!网友“雨不下头不大-”终于找到了他“单身20年的原因”了——可不就是“读书少,没人要”啊。网友们感叹,“早看到这本书,人生得少走多少弯路啊!”更有网友未雨绸缪:“我自己没用上,一定要买一本给我儿子。”

且不管有没有效果,网友们最大的呼声就是“赶紧再版吧”。

Tags:年前 少女

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。