房产频道 业主论坛 正文

湖北女子驾宝马反复碾压女童致死 辟谣不是情妇

字号: 2013-07-05 11:10 来源:羊城晚报 我要评论(0)

小茜的姑姑向记者展示小茜在幼儿园拍摄的照片时,一脸悲伤

小茜的姑姑向记者展示小茜在幼儿园拍摄的照片时,一脸悲伤

5岁女童在小区内玩耍,不幸被宝马车卷入车底,碾压致死……6月23日广东汕尾市华园小区内发生的一起重大交通事故引起网络议论纷纷,有网友在汕尾某知名论坛上发帖称:肇事女车主系当地官员包养的情妇,事发当天,女车主被当地交警部门带走几个小时后,就被放出来了。

6月29日,汕尾交警部门在网上通报该起交通事故称:肇事女车主王某负全部责任,目前已被刑事拘留。7月4日,肇事女司机家属否认网上传言,并称将保留追究“造谣者”法律责任的权利。

惨剧:反复碾压致女童身亡

6月23日14时56分许,就读于汕尾市文化幼儿园大班的小茜(化名)和另外一名四岁男童蹲在事发地点玩沙子。

根据小茜的父亲秦先生提供的一段监控录像显示,当天14时57分许,一辆悬挂深圳车牌的白色宝马车突然从华园小区28栋和24栋之间的过道转弯开过来,直接将两人撞倒,其中男童被刮蹭后自行爬了起来并哭着走开了,而小茜则直接被卷入了车底,被拖行了大约三米远。令人惊愕的是,记者在该段视频中看到,宝马车停车后,似乎还没有发现被卷入车底的小茜,又反复后退、前进了两次。

回应:否认“官员情妇”传言

该起交通事故发生后,有自称是目击者的网友在某论坛上发帖称,肇事女车主系当地官员包养的情妇,并育有两女。帖子还称肇事女车主撞人后态度非常嚣张,竟当众咆哮称“我的老公是局长”,而她本人也在被当地交警部门带走几个小时后,就“取保候审,放出来了”。

上述言论经网络连日持续发酵,引来众多网友的群起声讨。肇事女车主的哥哥王先生昨天在接受羊城晚报记者采访时,明确否认了其妹妹王某系“官员情妇”的传言。

王先生告诉记者,王某目前除了在做一些“化妆品和服装生意”外,也和其他几个亲戚合伙投资了一家“中医推拿理疗机构”,王某每个月的收入大概1万元。至于网传的王某被包养后育有两女一事,王先生坦承,妹妹以前在湖北老家离过婚,和前夫生育了一对双胞胎女儿。王先生称,对于网上的不实传言,他们将保留追究“造谣者”法律责任的权利。至于王某是否在事发当天就被“取保候审”了,王先生称自己不便多说。

肇事女车主在撞人后,是否发表一些关于她身份的言论,几位目击者均表示不清楚。

家属:监控录像是市民提供的

目前,小茜的遗体仍然被安放在殡仪馆。让秦先生感到“气愤”的是,他们至今还没有见过肇事的女车主,后者也未曾向他们表示过任何歉意。秦先生告诉记者,负责和他们接触的是女车主的哥哥,但他的态度并不友好,“总是只问我们要多少钱,到目前为止,他只是在7月2日给了我们两万元”。

此外,秦先生等家属曾于6月25日向华园小区的物业管理处讨要事发当天的监控录像,后者借故拒绝了他们的要求。而6月26日,物业管理处却又主动联系秦先生,让他到管理处拷贝监控录像。但小区内的监控录像有6月22日和6月24日的,却惟独没有了事发当天的视频,“他们说不知道为什么会这样”。而秦先生向记者播放的那段的监控录像,则是事故现场附近一位市民“悄悄”向他提供的自家闭路电视拍到的画面。

经调查取证,警方认定王某负事故全部责任,据此,6月29日公安机关依法对肇事司机王某刑事拘留。目前,案件正在进一步侦办当中。

Tags:碾压女童 情妇 宝马

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。