房产频道 业主论坛 正文

湖北男子酒后性侵亲生女儿 称别人能干我也能干

字号: 2013-07-02 08:28 来源:南方都市报 我要评论(0)

湖北男子酒后性侵亲生女儿 称别人能干我也能干

“我是来自首的。”昨日上午,一男子来到宝安共乐派出所,称酒后性侵了亲生女儿。事后女儿离家出走至今未归,这名男子称希望能求得她的谅解。其20岁女儿在电话中也证实了其父所为。 

南都讯 “我是来自首的。”昨日上午,一男子来到宝安共乐派出所,称酒后性侵了亲生女儿。事后女儿离家出走至今未归,这名男子称希望能求得她的谅解。

自称女儿失踪报警求援

6月26日凌晨2点,家住西乡固戍的林军(化名)报警称,25日晚上因和20岁的女儿林芳(化名)起争执,林芳离家出走。派出所随后按照失踪人口警情处理。林军后来还拨打电视台热线,希望媒体帮助寻找。

林军来自湖北,一年前妻子去世,留下两个孩子。大女儿林芳跟他住一起打工。林军称,去年12月他无意中看到女儿的手机信息了解到,女儿常用微信找男孩子,还发现她跟陌生男子发“我们去开房啊,你老婆怎么办”这样暧昧的信息。他看到后当时就把手机摔了,还踹了女儿。此后,父女虽同住一个屋檐下,却很少沟通。本月25日,两人因琐事争执,女儿离家出走。

女儿指控父亲性侵

根据林军提供的电话,记者联系到林芳。林芳的回答令人意外。林芳称,25日晚上林军喝完酒心情不好,对其谩骂殴打,随后强行跟她发生了性关系,她随后离家。

林军最终承认女儿的指控承认。“我和她在那里聊天,本身也没有什么企图的。后来我也不知道怎么回事,做了她不愿做的事,我确实和她发生了性关系。”林军称,女儿经常和异性聊天,言语暧昧,他多次劝阻没有效果,当晚喝了酒心情烦躁,便做出这样的疯狂举动,“如果她能和别人乱来。就像我老家讲的话,说别人能干,我也能干。”

“希望女儿能够给我一次重新做父亲的机会。”昨日,几经考虑后林军来到共乐派出所自首。林军称,“如果得不到女儿原谅,我也没有脸再活在这个世界上。”他称愿意接受法律惩罚,更希望得到女儿原谅。

女儿心情矛盾选择逃避

而作为受害人的林芳却迟迟未到派出所配合调查。林芳在电话中称,她心情矛盾,一方面希望法律严惩这种暴行,另一方面,父亲是家中唯一的经济支柱。“叫他去坐牢简直是太便宜他了。我妈去年去世的时候就花了很多钱。家里欠那么多钱。我还要养我弟弟,我爷爷奶奶,我都还没结婚,我怎么办。”林芳说,之所以不报警,是因为家里目前还有5万元债,除了12岁的弟弟还在读书,爷爷奶奶身体也都不好。如果父亲获罪入狱,今后整个家庭就要断掉经济来源。考虑再三,她只能先逃避事实。

警方表示,目前已对林军采取强制措施,案件正在调查。

Tags:性侵 亲生女儿 酒后

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
更多>>

精品楼盘

最新开盘

4月

广电兰亭盛荟

待定

汉阳

7月

庭瑞新汉口

待定

金银湖

1月

福星惠誉榜YOUNG

15000

后湖

6月

华发外滩首府

待定

永清

6月

蓝光林肯公园

12000

古田

4月

万科汉口传奇悦庭

21000

唐家墩

5月

绿地香树花城

7800

青山

5月

世茂林屿岸

9000

洪山

5月

武汉恒大龙城

7000

黄陂

6月

阳逻金色港湾

4380

阳逻

6月

沿海菱角湖壹号

19000

江汉

6月

恒大御景湾

13500

汉阳

6月

融园国际

5500

东西湖

7月

融科天域

待定

光谷

6月

保利上城

待定

洪山

6月

越秀国际金融汇

待定

江汉

6月

华侨城墅区

23000

武昌

6月

万科花山紫悦湾

8500

花山

6月

楚天都市沁园

8000

洪山

6月

国博天墅

待定

汉阳

6月

复地海上海

10000

汉阳

6月

福星惠誉红桥城

9800

江岸

6月

顺民宜盛花园

9000

光谷

荆楚看房团报名

房产五证查询

小调查

毕业季武汉房租上涨,你怎么看?

上月武汉住宅租金稍涨,尤其是交通便捷的地铁周边及大学附近,其中武昌涨幅最大。